东南网 / 新闻频道 / 天下 / 环球新闻 / 正文

叙利亚媒体:美军再次将盗取的石油和小麦转运到伊拉克

2024-04-23 09:13 新华网 责任编辑:陈曦

新华社大马士革4月22日电(记者程帅朋 冀泽)据叙利亚通讯社22日报道,美军当天再次将在叙利亚盗取的大批石油和小麦转运到伊拉克境内。

叙通社援引当地消息人士的话报道说,自22日清晨起,美军一支由45辆油罐车和24辆卡车组成的车队,将在叙东北部哈塞克省盗取的石油和小麦分批运往位于伊拉克境内的美军基地。

近年来,叙官方媒体多次报道美军盗取叙东北部资源并转运至伊拉克的美军基地。目前,叙东北部多地由“叙利亚民主军”控制。该组织主要由叙库尔德武装“人民保护部队”领导,受美方支持。




本网转载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请点击投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。
投诉

关注东南网微信

扫码关注,了解福建

排行榜
  • 日排行
  • 周排行
  • 月排行