东南网 / 新闻频道 / 天下 / 社会(即时新闻) / 正文
前7月全国新开工改造城镇老旧小区4.43万个
2022-08-27 作者:丁怡婷 人民日报 责任编辑:陈玮
摘要:原标题:前7月全国新开工改造城镇老旧小区4.43万个 占年度目标任务86%以上  记者26日从住房和城乡建设部获悉:前7月,全国新开工改造城镇老旧小区4.43万个、734万户,按小区数计占年度目标任务的86%以上。

原标题:前7月全国新开工改造城镇老旧小区4.43万个 占年度目标任务86%以上

记者26日从住房和城乡建设部获悉:前7月,全国新开工改造城镇老旧小区4.43万个、734万户,按小区数计占年度目标任务的86%以上。今年全国计划新开工改造城镇老旧小区5.1万个、840万户。山东、河北、湖北的小区改造项目全部开工。老旧小区改造是提升老百姓获得感的重要工作,也是实施城市更新行动的重要内容。(记者 丁怡婷)

关键词:开工,小区改造,城镇,城市更新,建设部



本网转载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请点击投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。
投诉

关注东南网微信

扫码关注,了解福建

排行榜
  • 日排行
  • 周排行
  • 月排行