简繁互换
设为首页
设为收藏
手机版
东南网 / 新闻频道 / 娱乐 / 影视 / 正文
讲腔调的“爱情” 求反差的“神话”
2021-12-29 作者:肖扬 北京青年报 责任编辑:柳绿

对于吴越饰演的前妻,邵艺辉笑说:“前妻是很容易让人讨厌的一个角色,但吴越老师去演的时候,我反而觉得她特别可爱,她既有大家闺秀的一面,同时又有小女人的一面,让你觉得如沐春风,跟她在一起很舒服,又特别邻家,很像一个邻家的姐姐。”

邵艺辉对倪虹洁的感觉是“心疼”,“我见倪虹洁之前,是觉得她很艳丽的美,接触后才发现她特别友好,她的性格就是想让身边的所有人都能开心,去考虑周边人的感受,跟她的长相完全不符,因为她的那种美貌太突出了。所以,她跟格洛瑞亚相似的地方就是,看上去大大咧咧、嘻嘻哈哈,爱跟人开玩笑,但其实她心里什么都明白,她总是用表面的一些热闹去掩盖内心的一些脆弱,这个角色太可爱了,又是那么的鲜活,那么的热烈,但是同时你还会莫名地很心疼她。”

对于第一次演戏的黄明昊,邵艺辉称赞有加,“他能演出一种又青涩又别扭,但是又很可爱,同时你又觉得他很有自己的想法,这么一种状态。虽然戏份不多,但都恰到好处,包括他跟其他这些很成熟的演员对戏的时候,一开始也是有点紧张的,但是慢慢地放松下来,找到那个感觉,我觉得其实就是渐入佳境。”

《爱情神话》完全放弃套路化的转折点和工具性的人物,想保留人物在生活中的延续感,为何这部作品反而会叫“爱情神话”?对此,邵艺辉表示,自己就是想有一个反差的感觉,“整个片子从故事到人物,都是很市井、很平淡、很生活流的感觉,所以,叫‘爱情神话’,就有一种强烈反差,观众在看的时候,反而会清楚地意识到,无论在故事发生之前,还是看到结尾,生活都将会这样行进下去。”

1  2  3  4  


关键词:邵艺辉,生活,觉得,女性,老白



本网转载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请点击投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。
投诉
新闻中心
  • 快讯
  • 国内
  • 国际
  • 娱乐
  • 体育
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>

关注东南网微信

扫码关注,了解福建

排行榜
  • 日排行
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)