简繁互换
设为首页
设为收藏
手机版
东南网 / 新闻频道 / 天下 / 环球新闻 / 正文

以色列总理解散战时内阁

2024-06-18 09:18 新华网 责任编辑:陈曦

新华社耶路撒冷6月17日电(记者王卓伦 吕迎旭)据以色列媒体17日报道,以总理内塔尼亚胡16日晚在安全内阁会议上宣布战时内阁已正式解散。

多家以色列媒体报道说,内塔尼亚胡16日晚在安全内阁会议上说,战时内阁是应甘茨的要求并与他达成共识后组建的。当前甘茨已经离开,就不再需要战时内阁,也不会再组建新的战时内阁。

《以色列时报》报道说,战时内阁解散后,内塔尼亚胡、国防部长加兰特将与其他相关官员就作战问题进行小规模临时磋商并做出关键决定,此后相关决定需得到以安全内阁的最终批准。

去年10月7日新一轮巴以冲突爆发后,以色列组建战时内阁,以中左翼力量代表、主要反对党国家团结党领导人甘茨与内塔尼亚胡和加兰特一道,成为拥有表决权的3名核心成员。本月9日,甘茨宣布退出战时内阁,并呼吁以色列提前举行议会选举。




本网转载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请点击投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。
投诉
新闻中心
  • 快讯
  • 国内
  • 国际
  • 娱乐
  • 体育
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>

关注东南网微信

扫码关注,了解福建

排行榜
  • 日排行
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095403 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)