简繁互换
设为首页
设为收藏
手机版
东南网 / 新闻频道 / 娱乐 / 娱乐资讯 / 正文
广电总局开展建党百年优秀影视作品展播活动
2021-06-29 作者:白瀛 新华网 责任编辑:柳绿
摘要:为庆祝中国共产党成立100周年,国家广播电视总局正在开展优秀影视作品展播活动,以不同艺术形式和风格的影视作品,反映中国共产党带领中国人民从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃。

广电总局开展建党百年优秀影视作品展播活动-新华网

新华社北京6月28日电(记者白瀛)为庆祝中国共产党成立100周年,国家广播电视总局正在开展优秀影视作品展播活动,以不同艺术形式和风格的影视作品,反映中国共产党带领中国人民从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃。

据广电总局相关负责人介绍,展播作品包括《理想照耀中国》《大浪淘沙》《精神的力量》《绝密使命》《中流击水》《光荣与梦想》《我们的新时代》《啊摇篮》《温暖的味道》《美好的日子》等电视剧、《山河岁月》《百炼成钢:中国共产党的100年》《敢教日月换新天》《曙光》《理想照耀中国》《风华正茂百年青》等纪录片,以及《致敬百年风华》《闪亮的坐标》《28岁的你》《寻声记》等综艺节目。

此外,广电总局指导重点网站视听平台在首页首屏开设“建党百年”专区或专题频道,开设“理想照耀中国”庆祝建党100周年电视剧展播专区、“优秀网络文艺作品展示”专区,集中展示庆祝建党100周年主题性网络文艺作品及相关经典作品。

关键词:作品,中国,中国共产党,总局,展播



本网转载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请点击投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。
投诉
新闻中心
  • 快讯
  • 国内
  • 国际
  • 娱乐
  • 体育
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>

关注东南网微信

扫码关注,了解福建

排行榜
  • 日排行
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)