东南网 / 新闻频道 / 天下 / 环球新闻 / 正文

乌克兰切尔尼戈夫市遭导弹袭击至少15人死亡

2024-04-18 09:14 新华网 责任编辑:陈曦

新华社基辅4月17日电(记者李东旭)乌克兰内务部长克利缅科17日在社交媒体发文称,俄军当天对乌北部切尔尼戈夫市发动导弹袭击,造成至少15人死亡、61人受伤。俄方尚未对此作出回应。

切尔尼戈夫州军事行政长官乔斯17日在社交媒体发文称,当天早上,切尔尼戈夫市中心遭到3枚“伊斯坎德尔”导弹袭击,一栋8层建筑被摧毁。此外,一所医院、一所大学和多栋高层住宅楼在袭击中受损。救援工作仍在紧张进行中。

另据切尔尼戈夫州军事管理局消息,数十名在导弹袭击中受伤的切尔尼戈夫市民正在医院接受治疗。(参与记者:刘恺)




本网转载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请点击投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。
投诉

关注东南网微信

扫码关注,了解福建

排行榜
  • 日排行
  • 周排行
  • 月排行