简繁互换
设为首页
设为收藏
手机版
东南网 / 新闻频道 / 天下 / 环球新闻 / 正文
美国男子因暴力威胁联邦调查局人员被捕
2022-08-17 新华网 责任编辑:陈曦

新华社华盛顿8月16日电(记者 孙丁)美国宾夕法尼亚州一男子日前因暴力威胁联邦调查局人员被逮捕。

据美国司法部15日发布的一份通报,这名男子名叫亚当·比斯,现年46岁,12日在宾夕法尼亚州默瑟县被逮捕。

通报显示,被逮捕前两天里,比斯被举报在社交媒体上发布针对联邦调查局人员的暴力威胁,他被指控影响、阻碍或报复联邦执法官员。如罪名成立,将面临最高10年监禁。

据悉,联邦调查局和美国国土安全部近期联合发布内部公告说,前总统特朗普位于佛罗里达州棕榈滩的住所海湖庄园上周遭联邦调查局人员搜查后,联邦执法部门面临的威胁增加。

公告说,有人威胁在联邦调查局总部大楼前放置可能造成放射性污染的“脏弹”,并号召发起“内战”和“武装反抗”。

美国联邦调查局特工协会主席布赖恩·奥黑尔在一份声明中说,煽动对执法部门和人员暴力的行为不能被接受、应被各方谴责。




本网转载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请点击投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。
投诉
新闻中心
  • 快讯
  • 国内
  • 国际
  • 娱乐
  • 体育
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>

关注东南网微信

扫码关注,了解福建

排行榜
  • 日排行
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)