简繁互换
设为首页
设为收藏
手机版
东南网 / 新闻频道 / 天下 / 社会(即时新闻) / 正文

第七届进博会企业商业展签约面积已超35万平方米

2024-07-10 09:33 作者:王默玲、周蕊 新华社 责任编辑:吴静

记者7月9日从中国国际进口博览局获悉,第七届进博会企业商业展签约面积已超35万平方米,目前筹办工作已由招展为主转向招商办展为主。

第七届进博会将于今年11月5日至10日在上海举办。在第七届进博会消费品展区、服务贸易展区展前供需对接会暨上海招商路演上,中国国际进口博览局党委书记、副局长孙成海介绍,进口博览局已在吉林、湖北、山东、安徽、四川等地相继举办招商路演和对接活动,今年也将进一步提高观展、洽谈、签约等各项服务,为广大展客商提供更美好的参展体验。

孙成海说,目前,进博会的筹办工作已从招展为主转向招商办展为主,各交易团组织工作有序开展,专业观众报名注册全面启动,配套活动已经接受申办,精准招商和供需对接持续强化。

9日举行的第七届进博会消费品展区、服务贸易展区展前供需对接会是第七届进博会举办的首场展前供需对接会,参展方与采购方交流热烈,不少展商信心满满。

“第一届进博会我们的展位只有36平方米,今年第七届进博会我们已经签约拿下了120平方米的展位,参展面积的扩大也见证了我们在中国市场的不断成长。”已连续参加6届进博会、还将继续参加第七届进博会的茉汰大中华区总裁周俊介绍,茉汰每年在中国基本上都有30%至50%的业绩增长,“我们期待能够持续深入了解中国消费者的具体需求,通过不断研发和创新,努力提供更多符合中国消费者需求的高品质家居清洁用品。”

“我们全面开拓中国市场时,第一时间就选择加入进博会这个大平台,事实证明非常值得。”倍世(中国)贸易有限公司副总经理徐梅珍说,通过进博会,企业在中国的品牌知名度得到快速提升,与国内外一些知名品牌建立了友好合作关系,“我们近年来在中国市场实现了每年平均增长20%的亮眼业绩,第七届进博会我们更加充满信心。”

泰普尔中国董事总经理袁涛说,每一年,企业都把最新最好的产品带到进博会,今年企业还将在第七届进博会上首发全新的智能睡眠系统,“我们希望能够进一步扩大产品的影响力与知名度,拓展品牌合作与商业机会,而进博会就是一个最佳的窗口”。(记者王默玲、周蕊)

关键词:博会,签约面积,第七届,商业机会,对接会



本网转载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请点击投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。
投诉
新闻中心
  • 快讯
  • 国内
  • 国际
  • 娱乐
  • 体育
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>

关注东南网微信

扫码关注,了解福建

排行榜
  • 日排行
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095403 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)