简繁互换
设为首页
设为收藏
手机版
东南网 / 新闻频道 / 天下 / 环球新闻 / 正文

俄央行开始基于场外交易确定美元和欧元汇率

2024-06-14 09:08 新华网 责任编辑:陈曦

新华社圣彼得堡6月13日电 俄罗斯中央银行13日发布消息说,即日起俄央行将依据场外外汇交易数据确定美元和欧元对俄罗斯卢布的官方汇率。

消息说,从13日起,俄央行将根据各信贷机构工作日截至莫斯科时间15时30分在场外外汇市场完成的银行间兑换业务结果,来确定美元和欧元对卢布的官方汇率。

俄央行当天首次在没有场内交易的情况下确定次日美元和欧元的官方汇率,确定的14日的美元汇率约为1美元兑换88.21卢布,欧元汇率约为1欧元兑换94.83卢布。

美国政府12日扩大对俄制裁,将莫斯科证券交易所及其多个下设机构列入制裁清单。莫斯科证券交易所同一天宣布从次日起停止使用美元和欧元进行交易。




本网转载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请点击投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。
投诉
新闻中心
  • 快讯
  • 国内
  • 国际
  • 娱乐
  • 体育
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>

关注东南网微信

扫码关注,了解福建

排行榜
  • 日排行
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095403 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)