东南网 / 新闻频道 / 天下 / 环球新闻 / 正文

2024非洲旅游大会呼吁消除非洲地区旅行障碍

2024-05-15 16:36 新华网 责任编辑:陈曦

新华社约翰内斯堡5月14日电(记者王晓梅)2024非洲旅游大会14日在南非海滨城市德班拉开帷幕。来自非洲各国和世界其他地区的与会代表将就非洲旅游业发展和合作前景等展开讨论。

南非旅游部长帕特里夏·德利莱当天在大会开幕式上表示,非洲国家应就旅游业发展开展建设性讨论并达成相关协议,消除非洲地区旅行障碍。她表示,南非已将电子签证系统扩展到30多个国家。

非洲旅游大会是非洲规模最大的旅游展会之一。本届大会主题是“无限的非洲”,将持续至16日,预计吸引约9000名各界人士与会。

德利莱介绍,今年大会吸引了26个非洲国家的1200多家参展商和来自55个国家及地区的1100多个采购商参会,展示来自不同非洲国家的340多种旅游产品。




本网转载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请点击投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。
投诉

关注东南网微信

扫码关注,了解福建

排行榜
  • 日排行
  • 周排行
  • 月排行