东南网 / 新闻频道 / 天下 / 环球新闻 / 正文

第十届沙特超级杯在阿布扎比举行

2024-04-12 15:39 人民网-国际频道 责任编辑:陈曦

人民网阿布扎比4月12日电 (记者任皓宇、实习生闫梦)第十届沙特超级杯近日在阿联酋首都阿布扎比举行,来自沙特职业联赛和沙特国王杯的4支冠亚军队伍参与本次角逐。在11日举行的决赛上,利雅得新月队战胜吉达联合队成功夺冠。

近年来,沙特职业足球联赛受欢迎程度越来越高。沙特足协主席亚西尔在宣布阿联酋成为东道主时表示,这将进一步扩大沙特和阿联酋在足球领域的密切合作,促进双方足球领域交流发展。




本网转载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请点击投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。
投诉

关注东南网微信

扫码关注,了解福建

排行榜
  • 日排行
  • 周排行
  • 月排行