东南网 / 新闻频道 / 天下 / 环球新闻 / 正文

利比亚首都发生武装冲突 没有人员伤亡

2024-04-12 15:39 新华网 责任编辑:陈曦

新华社突尼斯4月11日电(记者潘晓菁)的黎波里消息:利比亚官方部门11日说,该国首都的黎波里当晚发生武装冲突,目前冲突已经平息,没有人员伤亡报告。

11日晚,的黎波里爆发枪战。新华社记者在市中心听到激烈枪声,看到有军车集结,民众四处逃散。

利比亚卫生部应急部门在武装冲突发生后不久发表声明说,的黎波里的局势正趋于平静,暂无人员伤亡报告。利比亚当地媒体报道说,利内政部一名发言人证实武装冲突已经结束,没有人员伤亡报告。相关部门已部署警察部队保卫首都安全。

目前尚无有关武装冲突参与人员身份及冲突发生原因的报道。




本网转载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请点击投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。
投诉

关注东南网微信

扫码关注,了解福建

排行榜
  • 日排行
  • 周排行
  • 月排行