东南网 / 新闻频道 / 天下 / 环球新闻 / 正文

成功经验“走出国门” 中国援老挝农村电子商务平台正式上线

2024-05-14 15:47 央视网 责任编辑:陈曦

央视网消息:5月13日,中国援老挝农村电子商务平台上线仪式在老挝万象举行,这是中国政府援老八大工程之一,旨在用中国成熟的农村电子商务体系建设成功经验,打造适应老挝需要的农村电子商务发展模式,促进老挝产品出口。

中国驻老挝大使馆代办王畅表示,援老挝农村电子商务工程是运用中国电商发展经验,推动更多老挝农产品、工业手工业品出口中国,提升中老贸易畅通和数字化联通的“新航道”。老挝工贸部部长称赞该援助工程有助于老挝紧跟时代步伐,实现数字化转型,提高国民收入,改善老挝民生。




本网转载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请点击投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。
投诉

关注东南网微信

扫码关注,了解福建

排行榜
  • 日排行
  • 周排行
  • 月排行