简繁互换
设为首页
设为收藏
手机版
东南网 / 新闻频道 / 娱乐 / 影视 / 正文
《王牌部队》的启示:流血流汗 也是一种青春的“浪漫”
2022-01-11 作者:杨文杰 北京青年报 责任编辑:柳绿

《王牌部队》似乎给了人们一个答案。

该片起用了黄景瑜、肖战、钟楚曦等青年优秀演员担当主角,而从一开始,这些演员的形象就焕然一新,较好地融入到了军队这个大环境之中。与之前饰演的角色相比,这些穿上军装的青年演员在剧中的形象增加了一个“帅”字,但这个“帅”,是军人职业气质的体现,它不是单纯演出来的“帅”,或者耍出来的“酷”,而是通过体验生活和在军队中实际训练所炼造出来的“帅”。观众能够从黄景瑜、肖战的眼睛中看到一种坚毅,这是他们之前在影视作品中所不曾有过的。

更重要的是,本片还邀请了众多资深实力演员参演,像李幼斌、程煜等,这些演员才是名符其实的“老戏骨”。通过他们的演技和艺徳,在实际工作中对青年演员“传帮带”,这对从商业片和程式化表演中走过来的青年演员来说,是一次绝好的丰富自己、锻炼自己的机会。

《王牌部队》其实不断地在告诫我们每个人——不管是演员还是观众,不管是年长还是年幼——一个简单的道理:青春流血流汗,“王牌”才能有肉有饭。

1  2  3  


关键词:演员,青年,王牌,军人,部队



本网转载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请点击投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。
投诉
新闻中心
  • 快讯
  • 国内
  • 国际
  • 娱乐
  • 体育
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>

关注东南网微信

扫码关注,了解福建

排行榜
  • 日排行
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)