简繁互换
设为首页
设为收藏
手机版
东南网 / 新闻频道 / 娱乐 / 影视 / 正文
《蜘蛛侠:英雄无归》五宿敌首度集结
2021-11-18 作者:肖扬 北京青年报 责任编辑:柳绿

北京青年报讯(记者 肖扬)11月17日,由索尼影业、漫威影业联合出品的漫威超级英雄巨制《蜘蛛侠:英雄无归》最新“命运之战”预告全球曝光,漫威多元宇宙序篇正式开启。人气超级英雄蜘蛛侠与奇异博士自《复仇者联盟4:终局之战》后再度联手,多元宇宙时空混战一触即发;影史首次蜘蛛侠五大宿敌跨时空集结,史无前例的时空危机即将上演。

《蜘蛛侠:英雄无归》由乔·沃茨执导,汤姆·赫兰德、赞达亚·科尔曼、本尼迪克特·康伯巴奇等主演,影片将于今年12月17日在北美正式上映。

蜘蛛侠奇异博士打响时空混战

《复联4》后两大超英再携手

此次发布的“命运之战”预告中,史无前例的多元宇宙危机正式拉开帷幕,蜘蛛侠遭遇追击,奇异博士为魔法失败感到不安。重重危机中,彼得·帕克再次肩负拯救世界的使命,与奇异博士携手并肩,共同面对自不同时空的蜘蛛侠宿敌。然而,彼得·帕克最终能否回复正常生活?多元宇宙危机该如何完美收场?

最令人兴奋的是,漫威两大超级英雄蜘蛛侠与奇异博士自《复仇者联盟4》后的再次集结大银幕,联手呈现蜘蛛侠系列史上最宏大震撼的“终局之战”。

昔日并肩作战的伙伴再次团结一致对抗强大敌人引爆观众期待,蜘蛛侠得到奇异博士的魔法能力相助,融合高科技与魔法技能的全新战服炫酷亮相;奇异博士拜托三人组解决危机,前所未见的时空混战一触即发。

1  2  


关键词:蜘蛛侠,博士,时空,宇宙,奇异



本网转载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请点击投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。
投诉
新闻中心
  • 快讯
  • 国内
  • 国际
  • 娱乐
  • 体育
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>

关注东南网微信

扫码关注,了解福建

排行榜
  • 日排行
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)