简繁互换
设为首页
设为收藏
手机版
东南网 / 新闻频道 / 娱乐 / 影视 / 正文
一出手就是最佳 刘亦菲果然够仙
2022-06-08 作者:龚卫锋 羊城晚报 责任编辑:柳绿

【有面子】

刘亦菲陈晓,颜值很过关

《梦华录》是刘亦菲时隔16年再登小荧屏。人称“神仙姐姐”的刘亦菲,出道作品是2003年播出的《金粉世家》,同年还在《天龙八部》中饰演王语嫣。2005年,她与胡歌合作了经典仙侠剧《仙剑奇侠传》。2006年,她与黄晓明合作的《神雕侠侣》播出。阔别荧屏16年,已经35岁的刘亦菲一如当年赵灵儿那般清纯娇俏、明眸皓齿,而多年的演艺生涯又磨炼了她的演技,让她能轻松拿捏住兼具知性与妩媚的赵盼儿。

陈晓最近几年一直深耕现实主义剧,但早年的古装剧作品,如《笑傲江湖》的林平之、《陆贞传奇》的高湛、2014年版《神雕侠侣》的杨过、《云巅之上》的唐斐等都给观众留下深刻印象。在《梦华录》中,陈晓回到熟悉的古装剧领域,温柔、忧郁又略带沧桑的眼神圈粉无数。“陈晓眼神会拉丝”话题也登上了微博热搜榜高位。

该剧播出至今,已经贡献了不少让观众念念不忘的名场面。一场戏是浪漫氛围拉满的眼神对视场面。一个月色柔和的夜晚,赵盼儿站在高楼上凭栏望孤舟,送别顾千帆。坐在船上的顾千帆假装不在意地与属下聊天,但总会不经意地瞥一眼赵盼儿。两人眼中充满了恋恋不舍。

目前,《梦华录》还未播到男女主角疯狂撒糖的戏份,但陈晓已在直播连线中透露,《梦华录》是他拍过吻戏最多的剧。刘亦菲则透露,《梦华录》是大团圆结局。

1  2  3  


关键词:梦华录,赵盼儿,刘亦菲,陈晓,东京



本网转载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请点击投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。
投诉
新闻中心
  • 快讯
  • 国内
  • 国际
  • 娱乐
  • 体育
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>

关注东南网微信

扫码关注,了解福建

排行榜
  • 日排行
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)