简繁互换
设为首页
设为收藏
手机版
东南网 / 新闻频道 / 国内 / 社会 / 正文
中央宣传部 中央军委政治工作部联合发布12位"最美新时代革命军人"
2021-08-01 作者:李龙伊 人民日报 责任编辑:陈玮
摘要:为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平强军思想,学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,激发汇聚强国兴军强大力量,在中国人民解放军建军94周年之际,中央宣传部、中央军委政治工作部联合发布12位“最美新时代革命军人”。

本报北京7月31日电  (记者李龙伊)为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平强军思想,学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,激发汇聚强国兴军强大力量,在中国人民解放军建军94周年之际,中央宣传部、中央军委政治工作部联合发布12位“最美新时代革命军人”。

张洪峰、高雪莲、乔莎莎、曾文龙、刘近、胡晓舟、邱麟辉、周勇坤、高玉华、姜延军、雷菁、杨富祥等12名官兵,是全军部队忠实履行党和人民赋予的使命任务、奋力推进新时代强军事业中涌现的先进典型。他们中,有倾情传播党的创新理论、始终坚持为战育人的院校教员;有实战实训磨练精兵的特战营长、挺进深蓝保卫海疆的潜艇艇长、苦练本领搏击蓝天的飞行大队长、担当使命铸盾砺剑的导弹旅长;有服务联合作战指挥的保障尖兵、扎根奉献在国防工程一线的优秀军士长、奋斗在青藏铁路守护线上的武警忠诚卫士;有依法从严履行审计监督职责的巾帼建功标兵、身残志坚帮扶驻地群众脱贫致富的驻村扶贫干部……他们牢记初心使命、传承红色基因、担当强军重任,在平凡岗位上做出不平凡业绩,充分反映了人民军队永远听党话、跟党走的赤胆忠诚,展现出全军官兵听党指挥、奋斗强军的昂扬风貌。

广大官兵纷纷表示,要向“最美新时代革命军人”学习,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻习近平强军思想,贯彻新时代军事战略方针,坚持党对人民军队的绝对领导,坚持走中国特色强军之路,全面推进政治建军、改革强军、科技强军、人才强军、依法治军,为实现党在新时代的强军目标、把人民军队全面建成世界一流军队,为全面建成社会主义现代化强国、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

关键词:革命军人,美新,习近平,守护线,中国特色社会主义



本网转载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请点击投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。
投诉
新闻中心
  • 快讯
  • 国内
  • 国际
  • 娱乐
  • 体育
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>

关注东南网微信

扫码关注,了解福建

排行榜
  • 日排行
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)