简繁互换
设为首页
设为收藏
手机版
东南网 / 新闻频道 / 国内 / 社会 / 正文
东京奥运会7月26日看点:中国军团多项比赛冲金
2021-07-26 央视网 责任编辑:吴静
摘要:2021年7月26日,东京奥运会在29个比赛项目共产生21枚金牌,分别是:乒乓球1金,游泳4金,跳水1金,跆拳道2金,柔道2金,击剑2金,山地自行车1金,铁人三项1金,竞技体操1金,皮划艇激流回旋1金,滑板1金,射击2金,射箭1金,举重1金。

央视网消息:2021年7月26日,东京奥运会在29个比赛项目共产生21枚金牌,分别是:乒乓球1金,游泳4金,跳水1金,跆拳道2金,柔道2金,击剑2金,山地自行车1金,铁人三项1金,竞技体操1金,皮划艇激流回旋1金,滑板1金,射击2金,射箭1金,举重1金。

中国游泳队将出战多项半决赛和决赛,张雨霏将出战强项女子100米蝶泳决赛,闫子贝将出战男子100米蛙泳决赛,徐嘉余将参加男子100米仰泳半决赛。

中国男子三人篮球队将对阵比利时,而女子曲棍球队中国会遭遇澳大利亚。

羽毛球赛场中国组合郑思维、黄雅琼出战混双比赛,随后中国女子水球队迎战美国队。

跳水赛场,男子双人十米台决赛展开争夺,曹缘、陈艾森力争为“梦之队”再添一金。

体操男团决赛将在晚间上演,中国男团能否夺回金牌备受关注,东道主日本队、这一周期崛起的俄罗斯奥运队都将是主要对手。

乒乓球奥运新增项目混双将决出金牌,届时许昕和刘诗雯有望登上领奖台,为中国乒乓球队再添一金。

射箭男团将产生金牌,作为2019年世锦赛冠军的中国队能再次上演奇迹吗?

晚间进行的举重女子55公斤级决赛,中国选手廖秋云将向金牌发起冲击。

关键词:东京奥运会,张雨霏,比赛直播,金牌,比赛项目



本网转载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请点击投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。
投诉
新闻中心
  • 快讯
  • 国内
  • 国际
  • 娱乐
  • 体育
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>

关注东南网微信

扫码关注,了解福建

排行榜
  • 日排行
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)