简繁互换
设为首页
设为收藏
手机版
东南网 / 新闻频道 / 娱乐_ / 娱乐资讯 / 正文
《新川日常》首曝海报,白敬亭田曦薇演绎清甜逗趣“小日常”
2022-09-15 作者:张素芹 广州日报 责任编辑:柳绿


广州日报讯(记者 莫斯其格)9月14日,由北京爱奇艺科技有限公司、新丽电视文化投资有限公司、狂欢者电影制作有限公司出品的古装轻喜爱情剧《新川日常》首曝“上房皆哇”版海报及剧照组图。该剧改编自晋江文学城多木木多小说《清穿日常》,讲述韬光养晦的新川六少主尹峥(白敬亭 饰)与只想在老家安逸度日的李薇(田曦薇 饰)意外结缘,共同开启一段状况百出却又相映成趣新生活的故事。随着尹峥开府、上朝,二人逐渐口味相投、心意相通,携手共度三餐四季。

今日发布的“上房皆哇”版海报,以清新多彩的色调呈现,剧中角色于碧瓦朱甍间品味瓜果糕点、推杯换盏,一旁更有萌宠相伴,俨然一场别开生面的屋顶野餐,令人耳目一新。

同时,该剧的演员阵容随之曝光。青年演员白敬亭饰演温和内敛的新川六少主尹峥,胸有经世之才,心怀青云之志,却不受新川主重视,只好收起锋芒争取机会。青年演员田曦薇饰演的李薇被意外指婚给尹峥,二人“先婚后爱”的日常生活会产生哪些奇妙反应?

此外,陈小纭饰演的郝葭,性格外柔内刚,来自盛产水果香料的胭川;曾在爆款作品《赘婿》中火爆破圈的“大舅哥”刘冠麟饰演新川三少主尹岸,将承包多重笑点;刘令姿饰演的元英,性格独立坚毅……除一众青年演员外,更有喻恩泰、胡可、高曙光、侯长荣、岳旸、李彧等戏骨加盟,共话跨越代际的和美家常故事。

《新川日常》融汇生活流的轻松诗意感,通过轻喜甜蜜的家宅日常,力求让观众在“色香味”间感受温暖人间“烟火气”,治愈心扉。剧中人在新川追寻着理想生活,也收获着亲情、友情和爱情。新川也因他们的努力焕然一新,《新川日常》中“日常”的温暖底色正是人与人之间的美好真情。值得一提的是,《新川日常》由现象级爆款作品《赘婿》幕后主创打造,将继续以观众喜闻乐见的方式,轻松诙谐地表达人文关怀。


关键词:粤剧,文化,荔湾区,传统,青少年宫



本网转载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请点击投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。
投诉
新闻中心
  • 快讯
  • 国内
  • 国际
  • 娱乐
  • 体育
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>

关注东南网微信

扫码关注,了解福建

排行榜
  • 日排行
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)