东南网 / 新闻频道 / 天下 / 环球新闻 / 正文

菲律宾安全人员在棉兰老岛打死12名武装分子

2024-04-23 09:13 新华网 责任编辑:陈曦

新华社马尼拉4月22日电(记者杨云起 王晓薇)菲律宾军方22日说,菲安全人员当天清晨在南部棉兰老岛与反政府武装交火,12名武装分子被打死。

菲军方说,菲安全人员22日在南马京达瑙省与反政府武装“邦萨摩洛伊斯兰自由战士组织”发生交火,12名武装分子被打死,其中包括该组织一名被菲政府通缉多年的派别头目。7名安全人员在交火中受伤。

“邦萨摩洛伊斯兰自由战士组织”是菲律宾主要反政府武装组织之一,主要盘踞在棉兰老岛。该组织曾对菲政府军发动攻击并劫持平民。




本网转载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请点击投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。
投诉

关注东南网微信

扫码关注,了解福建

排行榜
  • 日排行
  • 周排行
  • 月排行