东南网 / 新闻频道 / 天下 / 环球新闻 / 正文

以战时内阁成员:成功抵御伊朗后,以色列必须加强地区联盟

2024-04-15 09:42 中国新闻网 责任编辑:陈曦

中新网4月14日电 据《以色列时报》当地时间14日报道,以色列战时内阁成员之一、以反对党领导人甘茨在声明中表示,成功抵御伊朗后,以色列必须加强地区联盟。

声明称,以色列必须加强“战略联盟和区域合作”,使其能够经受住伊朗的袭击。

“面对伊朗的威胁,我们将建立起一个地区联盟,以适合的方式、在合适的时间让伊朗付出代价。最重要的是——面对敌人伤害我们的欲望,我们将团结起来,变得更加强大。”甘茨补充道。

以媒称,这似乎表明他不支持立即对伊朗进行报复。


据介绍,以色列战时内阁由以总理内塔尼亚胡、以国防部长加兰特和以反对党领导人甘茨组成。美媒此前报道称,以色列安全内阁已授权以色列战时内阁,就如何回应伊朗对以色列的袭击做出决定。

目前,该内阁正在开会讨论针对伊朗袭击以色列的应对措施。




本网转载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请点击投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。
投诉

关注东南网微信

扫码关注,了解福建

排行榜
  • 日排行
  • 周排行
  • 月排行