简繁互换
设为首页
设为收藏
手机版
东南网 / 新闻频道 / 天下 / 环球新闻 / 正文

巴西连环车祸造成6人死亡

2023-11-28 16:43 新华网 责任编辑:陈曦

新华社里约热内卢11月27日电(记者陈威华 赵焱)巴西东南部米纳斯吉拉斯州27日发生一起涉及13辆车的连环车祸,造成6人死亡、多人受伤,其中1人伤势严重。

这起事故发生在该州首府贝洛奥里藏特附近。当地媒体发布的视频显示,当时公路上车行十分缓慢,但一辆载货卡车高速撞向前车,车祸共涉及4辆卡车和9辆轿车。肇事卡车载有27吨铁矿石,司机事发后逃逸。

事故发生后,当地消防部门赶赴现场进行紧急救援,警方已启动事故调查工作。

今年8月,巴西科林蒂安足球俱乐部一辆载有球迷的大巴在同一路段发生翻车事故,造成7名球迷死亡。




本网转载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请点击投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。
投诉
新闻中心
  • 快讯
  • 国内
  • 国际
  • 娱乐
  • 体育
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>

关注东南网微信

扫码关注,了解福建

排行榜
  • 日排行
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)