东南网 / 新闻频道 / 娱乐_ / 音乐 / 正文
越剧《甄嬛》厦门连演两晚
2022-10-22 作者:曾宇姗 谢钰涵 东南网 责任编辑:李奇

东南网10月22日讯(海峡导报记者 曾宇姗 通讯员 谢钰涵)10月21日-22日,上海越剧院《甄嬛》全本将在闽南大戏院连演两晚,通过华丽精妙的舞台设计、流派纷呈的越剧唱腔,带领厦门观众沉浸在跌宕起伏、哀怨缠绵的传奇故事当中。

据介绍,越剧《甄嬛》改编自流潋紫的同名小说,与小说、电视剧的不同在于,越剧立足“大古代”的背景,将其浓缩成前后两晚共五个小时的体量,精简枝叶,提取主要人物情感线索。

此外,10月23日,俄罗斯实力派钢琴家奥莉卡·萨玛苏耶娃还将带来《致爱丽丝——一生必听的钢琴名曲》钢琴独奏音乐会。




本网转载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请点击投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。
投诉

关注东南网微信

扫码关注,了解福建

排行榜
  • 日排行
  • 周排行
  • 月排行