简繁互换
设为首页
设为收藏
手机版
东南网 / 新闻频道 / 娱乐_ / 影视 / 正文
“铁三角”再聚首 《昆仑神宫》首播
2022-09-23 作者:莫斯其格 广州日报 责任编辑:柳绿

广州日报讯(记者 莫斯其格)“还是熟悉的味道。”近日,改编自天下霸唱作品的网络剧《鬼吹灯之昆仑神宫》在腾讯视频播出,主演依然是潘粤明、张雨绮、姜超,故事也还是胡八一、Shirley杨、王胖子三人探险之旅。

“对于追系列剧的小伙伴来说,最大的惊喜,无疑就是‘原班人马’的聚首。”有网友表示,《昆仑神宫》的开头,看到潘粤明、张雨绮、姜超,心里就很“踏实”,“‘铁三角’回来了,追剧的动力就来了”“‘铁三角’重聚,胡八一还是一如既往地稳重,Shirley杨还是那么飒,王胖子依然是印象中的抖机灵达人,果然还得是你们”。还有网友大赞这部《昆仑神宫》中的潘粤明,“潘老师这部瘦了,发型比《云南虫谷》的时候清爽太多,胡八一帅到我了”。

“天下龙脉出昆仑”,此次《昆仑神宫》中的昆仑雪域,作为“铁三角”开启的全新地图,视觉上给观众强烈的震撼。辽阔的戈壁、广袤的草原、壮观的雪山……美丽壮阔的自然景观之下,“铁三角”首先遇到的是高原的考验,还有原著中所描绘的虚构怪物“食罪巴鲁”。一场打斗戏,看得观众感叹“有一种身临其境的感觉”“特效真的很注意细节,看得我的心都要提到嗓子眼了”。

与此同时,沙宝亮、汤镇业和王雨甜等实力派演员组成的配角团也带来了亮眼的演出。有观众表示:“阿克居然是沙宝亮演的,好惊喜。汤镇业老师演的明叔适配度也很高。”

巍峨高耸的雪山高原虽然很美,但也给《昆仑神宫》的拍摄增加了难度。据悉,剧组在雪域高原上工作,受自然条件限制,效率是平时的三分之一。演员潘粤明、张雨绮、姜超也不约而同提到,雪山实景拍摄部分比较挑战体力。潘粤明表示:“海拔高了容易喘不过气来。”张雨绮解释称:“高原反应大家都会有,身体虽然会感到不适,但还是坚持了下来,争取让自己能够调整到适应拍摄的状态。”对姜超来说挑战最大的是爬山,“我膝盖受伤了,感谢组里的兄弟们经常拉我一下帮个忙”。

“铁三角”的冒险旅程,目前只更新了4集,网友们却感叹“不够看呐”。网友们已经开启“在线催更模式”,“能不能改一下更新时间,我不想再等了”。

“不想等”的原因在于,大家都太想跟着“铁三角”继续冒险了。皑皑白雪之下究竟还藏着多少谜题?“铁三角”将如何解开雮尘珠的秘密?

关键词:铁三角,潘粤明,昆仑,神宫,张雨绮



本网转载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请点击投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。
投诉
新闻中心
  • 快讯
  • 国内
  • 国际
  • 娱乐
  • 体育
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>

关注东南网微信

扫码关注,了解福建

排行榜
  • 日排行
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)