简繁互换
设为首页
设为收藏
手机版
东南网 / 新闻频道 / 娱乐_ / 影视 / 正文
电影《万里归途》曝新版预告
2022-09-20 作者: 黄岸 广州日报 责任编辑:柳绿

广州日报讯(记者 黄岸)9月19日,由饶晓志执导,郭帆、王红卫监制,张译、王俊凯、殷桃领衔主演的电影《万里归途》发布新版预告,真实沉浸的场面,紧张感呼之欲出。《万里归途》改编自真实事件,揭秘出中国外交官撤侨的幕后故事。

最新发布的预告,呈现了外交官在撤侨任务中面临的艰难险阻,将紧张氛围拉满。饰演外交官的张译一段无声的情绪表演,让人看的格外揪心。身前是生死考验,身后是举足无措的同胞,张译眼眶噙泪,将在重压之下的复杂情绪演绎得淋漓尽致。这场戏也让在场饰演同胞的王迅印象深刻,感叹“面对恐怖的场面,紧张是人的本能,他的抖,走过去的那几步,节奏呼吸眼神控制得真好,演活了有血有肉的外交官”。

当与王俊凯饰演的成朗争执时,张译那句“我现在就是要把所有人都带出这个地方,带回国,这是我的责任”情绪饱满,让人触动。王俊凯此次在电影中饰演外交新人成朗,这也是他第一次深入战区,参与撤侨行动。就像导演饶晓志所言,“成朗具备外交官所需要的素质,只是缺少经验,在撤侨过程中,他和宗大伟两个人有冲突、有和解,是互补成长的”。

预告中,战争硝烟、穿越荒漠的场面真实沉浸,面对反叛军的威胁,饰演同胞的殷桃和王迅,演绎出了人物身陷绝境时的恐惧,代入感极强。

这背后离不开剧组和演员对细节的注重和还原。在拍摄一场被掐喉咙的戏时,为追求真实效果,殷桃让对手演员用尽全力,直到自己青筋暴起,满脸通红为止。

关键词:外交官,饰演,撤侨,真实,张译



本网转载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请点击投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。
投诉
新闻中心
  • 快讯
  • 国内
  • 国际
  • 娱乐
  • 体育
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>

关注东南网微信

扫码关注,了解福建

排行榜
  • 日排行
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)