简繁互换
设为首页
设为收藏
手机版
东南网 / 新闻频道 / 娱乐 / 影视 / 正文
《新神榜:杨戬》定档8月19日
2022-08-19 作者:李丽 羊城晚报 责任编辑:柳绿

羊城晚报讯(记者 李丽) 追光动画电影《新神榜:杨戬》定档8月19日全国上映。片方同时曝光“风起云涌”版定档预告及定档海报。影片从全新视角解读“劈山救母”经典神话,讲述因天眼受损而落魄的杨戬与救母心切的外甥沉香相遇后,舅甥两代人共赴一场惊心动魄的奇幻冒险之旅。

  在影片发布的“风起云涌”版定档预告中,全新古风奇幻世界的大门缓缓拉开,木质古风飞船破云而出,落魄的杨戬逍遥游走在天地间,然而“不速之客”魔家兄弟现身呵斥杨戬“欺师灭祖”,蒙受冤屈的杨戬被迫与沉香一同踏上探明真相的道路。其间,神秘女子婉罗告诫杨戬“有些事,还是不要知道为好”,让故事悬念迭起。

  同期发布的“风起云涌”版定档海报,以片中最燃烧经费的太极图大战为设计核心,水墨质感的众神形象独具美感。海报中,杨戬手持三尖两刃刀严阵以待,其余七位角色各持法宝从四面八方涌来,将这场人间与仙界纷争的紧张气氛烘托到极致。

  《新神榜:杨戬》与系列前作《新神榜:哪吒重生》处于同一个架空的世界观体系之下,影片延展时空背景,重塑神话中蓬莱、方壶、瀛洲三大仙岛,构建出一幅前所未见的古风奇景。杨戬和沉香都是民间传说中“劈山救母”的主人公,《新神榜:杨戬》首次将两个故事创新融合,从全新视角解读杨戬、沉香两代人为何都要“劈山救母”的缘由。


关键词:杨戬,沉香,海报,救母,影片



本网转载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请点击投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。
投诉
新闻中心
  • 快讯
  • 国内
  • 国际
  • 娱乐
  • 体育
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>

关注东南网微信

扫码关注,了解福建

排行榜
  • 日排行
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)