简繁互换
设为首页
设为收藏
手机版
东南网 / 新闻频道 / 娱乐 / 娱乐资讯 / 正文
意大利影展为观众呈献5部佳片
2021-12-20 作者:袁云儿 北京日报 责任编辑:段马水
摘要:​“中国电影博物馆国际电影展映——意大利电影展”于明天起至28日举行。作为2021年国际电影展映的最后收官之作,广大影迷将通过《水与糖:摄影家卡洛·迪·帕尔马的生活》《我的母亲》《完美家庭》《1988年的妮可》《我想藏起来》5部电影佳作,领略意大利影片的独特艺术气质。

意大利影展为观众呈献5部佳片

“中国电影博物馆国际电影展映——意大利电影展”于明天起至28日举行。作为2021年国际电影展映的最后收官之作,广大影迷将通过《水与糖:摄影家卡洛·迪·帕尔马的生活》《我的母亲》《完美家庭》《1988年的妮可》《我想藏起来》5部电影佳作,领略意大利影片的独特艺术气质。

纪录片《水与糖:摄影家卡洛·迪·帕尔马的生活》是对意大利电影摄影师卡洛·迪·帕尔马的致敬。该片不仅展现了帕尔马的职业历程及艺术创作,还让观者通过他与众多电影大师的交集感受电影的魅力。剧情片《我的母亲》通过讲述一位女导演遭遇中年危机的故事,深刻解读和反思了女性与社会关系。《1988年的妮可》回溯了地下丝绒乐队与女主唱妮可在几十年的合作中彼此成就与割裂的故事,曾获得威尼斯电影节地平线单元最佳影片奖。《我想藏起来》复现了20世纪意大利“白痴天才”画家安东尼奥·利加波尔的戏剧性人生,演员埃利奥·杰曼诺凭借对利加波尔的成功塑造斩获柏林银熊奖。作为一部意大利风格浓郁的喜剧片,《完美家庭》有着荒诞的开局和温馨的结局,爱与良善让一切隔阂得到化解。

影展电影票将通过猫眼、淘票票、大眼睛票务等平台在线售卖。(记者 袁云儿)

关键词:意大利,电影,妮可,帕尔马,故事



本网转载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请点击投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。
投诉
新闻中心
  • 快讯
  • 国内
  • 国际
  • 娱乐
  • 体育
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>

关注东南网微信

扫码关注,了解福建

排行榜
  • 日排行
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)