简繁互换
设为首页
设为收藏
手机版
东南网 / 新闻频道 / 国际 / 博览 / 正文
金与正:美国对朝鲜对美立场抱有“错误的期待”
2021-06-22 作者:江亚平 洪可润 新华网 责任编辑:陈曦

新华社平壤6月22日电(记者江亚平 洪可润)据朝中社报道,朝鲜劳动党中央委员会副部长金与正22日表示,美国总统国家安全事务助理日前称朝鲜劳动党八届三中全会对美立场是一个“有趣的信号”,这是一个错误的期待。

金与正发表谈话说,美方好像是在以自我安慰的方式来理解。对朝方的对美立场抱有错误的期待,只会使自己大失所望。

朝鲜劳动党总书记金正恩17日在劳动党八届三中全会上表示,为维护本国的尊严和自主发展利益,朝鲜的对美立场是做好对话和对抗两手准备,尤其是万无一失地做好对抗准备。

美国总统国家安全事务助理沙利文20日在接受美国媒体采访时说,美方将金正恩有关对美立场的表述视作“有趣的信号”,美方将看朝鲜是否会与美国进行更为直接的沟通。他重申,美国愿与朝鲜就其核项目展开“有原则的谈判”,以实现半岛完全无核化的最终目标。(参与记者:刘品然)




本网转载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请点击投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。
投诉
新闻中心
  • 快讯
  • 国内
  • 国际
  • 娱乐
  • 体育
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>

关注东南网微信

扫码关注,了解福建

排行榜
  • 日排行
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)