您所在的位置: 东南网 > 体育 > 精彩图片> 正文
分享到:

亚运会正式进入“杭州时间”

2018-09-03 07:24:00 来源:新华网  责任编辑:陈小妮  作者:
随着成为亚运会承办城市,杭州全民健身新热潮已经到来。

9月2日,第18届亚运会闭幕式在印度尼西亚雅加达举行。 这是闭幕式上的亚奥理事会会旗交接仪式。 新华社记者杜宇摄

新华社杭州9月2日电 题:相约杭州,我们欢迎您——亚运会正式进入“杭州时间”

新华社记者商意盈 许舜达 吴帅帅

千里之外,一场江南韵味十足的文艺演出诠释了杭州婉约却不失热情的祈盼等待;接过旗帜,一座千年古都正在用活力四射的强健机体向着4年后的相约奔跑。

第十八届雅加达亚运会圆满闭幕之时,全世界的目光开始聚焦于13世纪意大利旅行家马可·波罗笔下的“世界上最美丽华贵之天城”——杭州。

作为第十九届亚运会的承办城市,“杭州时间”在此刻正式开启。4年之后,亚运精神的荣光将在钱塘江畔再度绽放。

1  2  3  4