直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|军事|图片|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置: 东南网 > 体育> 精彩图片> 正文
分享到:

体育一周热图:6月6日—6月12日

2018-06-13 08:17:29 来源:东南网综合  责任编辑:陈小妮  
本周体育频道继续为网友们奉上各种好图,纳达尔第11次夺得法网男单冠军;第五次包揽世界杯金牌,跳水“梦之队”“无敌不寂寞”;张继科再负张本智和,获日本公开赛男单亚军;勇士队横扫骑士队,夺得NBA总冠军等等。

东南网6月13日讯 本周体育频道继续为网友们奉上各种好图,纳达尔第11次夺得法网男单冠军;第五次包揽世界杯金牌,跳水“梦之队”“无敌不寂寞”;张继科再负张本智和,获日本公开赛男单亚军;勇士队横扫骑士队,夺得NBA总冠军等等。一起来回顾吧!

纳达尔捧起个人第十一座“火枪手杯”,由此成为公开赛时代首位在一项大满贯赛事中11次夺冠的选手。

点击进入原文:网球——纳达尔第11次夺得法网男单冠军

第21届世界杯足球赛开幕在即,在举办城市之一的莫斯科,许多球迷在街头观光、合影留念。

点击进入原文:莫斯科:球迷欢聚世界杯

主场作战的拉萨净土男子篮球队迎战福建闪电队,最终拉萨净土队以118比85胜出。

点击进入原文:NBL揭幕战在世界海拔最高篮球场开赛

11日,2018中国环塔(国际)拉力赛展开第七赛段争夺,众车手在尖石林立的河谷赛道展开竞逐,为最后阶段的冲刺蓄力。

点击进入原文:2018环塔进入冲刺阶段 众车手河谷角力

11金4银!中国跳水队在武汉举行的2018年跳水世界杯上包揽所有项目冠军,也创造了跳水“梦之队”在世界杯中五次包揽金牌的纪录。

点击进入原文:第五次包揽世界杯金牌 跳水“梦之队”“无敌不寂寞”

张继科在赛后对张本智和在近期比赛中取得的进步表示祝贺,他说:“很欣慰中国队能够遇到这样强大的对手,让中国队在以后的比赛中不再孤单、寂寞。”

点击进入原文:张继科再负张本智和获日本公开赛男单亚军

2017-2018赛季NBA总决赛第四场较量中,主场作战的金州勇士队以108:85战胜了克利夫兰骑士队。以总比分4:0横扫对手,夺得了本赛季NBA总冠军。

点击进入原文:勇士队横扫骑士队 夺得NBA总冠军

这位世界排名第一的罗马尼亚选手在9日进行的法网女单决赛中以3:6、6:4、6:1逆转战胜美国选手斯蒂芬斯,生涯首度摘得大满贯冠军。

点击进入原文:法网女单哈勒普折桂 生涯首获大满贯冠军

在葡萄牙里斯本举行的一场2018年世界杯热身赛中,葡萄牙队以3比0战胜阿尔及利亚队。

点击进入原文:热身赛:葡萄牙胜阿尔及利亚

博尔特表示,他已经得到了不少低级别俱乐部的邀请,但他并不着急签约,毕竟他的终极目标是曼联。

点击进入原文:博尔特为亮相老特拉福德训练 他距英超还有多远?

三河镇小学足球队从2012年组建第一支队伍,到现在已发展出男子甲乙、女子甲乙以及混合队五支队伍,队员人数超过100人。

点击进入原文:山里娃的校园足球队

2018世界排球联赛江门站6日进入第二比赛日,中国女排多点开花,最终以3:0完胜俄罗斯队,获得本站赛事的首胜。

点击进入原文:中国女排3:0胜俄罗斯 获世界排球联赛江门站首胜

足球名宿皮耶罗、古利特和知名足球教练安切洛蒂在安徽蚌埠参加“明星跑”活动,现场吸引不少球迷和跑步爱好者前来参与。

点击进入原文:皮耶罗携手古利特与安切洛蒂在安徽蚌埠参加“明星跑”活动

2018世界排球联赛江门站中国女排与巴西队的比赛5日进行,中国女排在决胜局14:16不敌对手,以2:3告负。

点击进入原文:世界排球联赛江门站:中国女排苦战5局憾负巴西

更多>>相关图片
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)