直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|军事|图片|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:东南网 > 娱乐> 王牌栏目 > 正文

《跨界歌王》第六期三女将不容小觑 首发阵容剩一人

2018-06-11 16:08:39  来源:中国网娱乐  责任编辑:段马水   我来说两句

    中国网娱乐6月11日讯《跨界歌王》第六期,史上最多位补位歌手来袭,竞唱分外精彩,网友好评颇多,“卢靖姗太惊艳了,舞台感很好”“看完对卢靖姗转粉”“韩东君进步很大,每期都能带来新的惊喜”“跨界歌王的舞台也太好看了吧”。而面对三位各有千秋的补位歌手,上期的歌手们也是倍感压力,现场气氛分外紧张。其中卢靖姗的表现让观众赞叹不已“没想到实力这么强”,但节目是残酷的,本期节目韩东君遗憾离场,让观众大呼可惜。

卢靖姗复古歌舞惊艳众人 文松严肃认真分外敬业

本期首次登上《跨界歌王》舞台的卢靖姗绝对是实力黑马,一身亮黄裙装,配上复古的妆发,仿佛百老汇走出来的女主角。初来乍到便展现出了超凡的音乐实力,情感爆发超乎想象,获得评委一致好评,薛之谦称她是“宁静劲敌”。她的个人秀《给我一个吻》,其实是结合了三首老歌,完美的歌曲,再配上踢踏舞,整个表演极具感染力,让观众沉醉其中,想和她一起跳起来。

卢靖姗自言分外喜欢复古音乐,觉得自己生错了时代。对于这次登上歌王舞台,老朋友吴京也为她录制了视频加油打气,夸赞她很有唱歌才华,还爆料她可以唱三个版本《奇异恩典》。之后卢靖姗现场演唱了一段,在演唱过程中还将这首乡村福音歌曲变换为爵士,音乐水准不可谓不高,让点评嘉宾蔡国庆连飚英文夸赞不停。

作为喜剧人的文松这次在《跨界歌王》的舞台上,让我们看到的更多的是他的认真。为了舞台表演效果,一直带着孙大圣的行头,为造型提前定妆、试装,每次都是三小时,录制当天更是带妆长达10小时。他努力的成果也十分明显,舞台出身的他极具表现力和感染力,深情演绎《悟空传》,配上以假乱真的舞美,让观众仿佛真的置身于悟空的世界中,听到他的心声。现场更有“音乐72变”,实力模仿张学友、杨坤,现场即兴互动,让节目欢乐倍增。

宁静化身大玉儿万千感慨 韩东君现场告白粉丝

实力派的宁静一如既往没让人失望,一开口就已经打动人心,宋佳说“特别动人”,蔡国庆“我一听她的声音我就不宁静”, 收获好评无数。面对现场要求,宁静也毫不含糊,说唱就唱,不愧是live女王,一首《你》不禁让多少人回想起曾经的大玉儿,让主持人栗坤不由感慨“宁静之后再无大玉儿”。本期的宁静表现得分外感性,个秀歌曲感情细腻,歌声穿透内心,让我们看到一个不一样的真实有故事的宁静。

在本期节目,韩东君终于达成在歌王舞台和女生合唱的愿望了,搭档宁静为众人带来一首《你最珍贵》,感情充沛动人,让嘉宾感慨“太浪漫了,有爱的感觉”。面对强力对手,韩东君用经典老歌的旋律现场编词拉票,是十分才华了。

个秀歌曲《慢慢喜欢你》,韩东君直言是为粉丝而唱的,告白粉丝“是最可爱的人”,让现场粉丝感动万分。虽然本期节目韩东君遗憾离场,但他一路的成长大家有目共睹,在这个节目中他说,“这个过程对我来说值得纪念的,我自己挑战了自己,让自己在舞台上更加自信,这个舞台改变了我”。在歌王舞台,各位歌手都可以唱出真实的自我,领略全新风景,相信这一定是一次很好的相遇,让我们共度了一段开心的时光,让我们一起期待在突围赛见到那些暂别歌王舞台的选手。

宋佳随性洒脱圈粉无数 陈学冬难得吐露心声

陈学冬和宋佳老友同台分外亲近,虽然在舞台上是竞争对手的身份,两人还是相爱相亲,默契十足。本期舞台,宋佳表现的相当“随性”,全程表现从容。抢歌环节毫不犹豫,丝毫不扭捏,直接开唱。个秀歌曲《傲慢的上校》帅气十足,让“劲敌”宁静都变迷妹。

宋佳这么淡定有底气的表现确实是非常圈粉,让一众迷妹们直呼“好帅”。观众不知道的是,宋佳可称得上实力跨界,在2008年发过专辑,今年还推出自己的全新EP,更现场演唱了自己EP其中一首歌曲《墨镜》,圈粉无数,薛之谦大呼“本期的女将实力也太强了”。面对这样强悍的对手,老友陈学冬会如何应对呢?

“像我这样迷茫的人,像我这样寻找的人,像我这样碌碌无为的人”,低沉的嗓音仿佛讲述一个故事,娓娓道来,这首《像我这样的人》陈学冬演绎的催人泪下。陈学冬自己也说选这首歌是因为歌词触动到了他,他是一个缺乏安全感的,内心矛盾,不知道自己是个什么样的人。陈学冬在舞台上难得吐露心声,让观众分外心疼,但这也是一个值得纪念的过程,他能在这个舞台展示真实的自己,让大家能够更加了解他,期待他在之后的节目中有更好的表现。

《跨界歌王》强者众多,本期更是一场强强对决的大戏!面对这样高手辈出的舞台,又会有哪一位歌手勇敢补位?他(她)又会为新一期歌王之战带来怎样的惊喜?第七期《跨界歌王》,让我们约起来!目前所有跨界歌手唱过的歌都在QQ音乐打榜,想更多欣赏自家爱豆的精彩演唱,可前往pick哦~~

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>视频现场
更多>>大学城酷图
今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
  • 新闻图片
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)