直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|军事|图片|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置: 东南网 > 体育> 精彩图片> 正文
分享到:

欧冠-贝尔上演惊世倒钩 皇马3-1胜利物浦完成三连冠

2018-05-27 10:09:07 来源:人民网  责任编辑:陈诗婷  
利物浦第23分钟险些破门,米尔纳左路低传,菲尔米诺在门前12米处转身射门被拉莫斯封堵,亚历山大-阿诺德右侧补射被纳瓦斯没收。

贝尔庆祝进球

人民网北京5月27日电(杨磊) 北京时间5月27日凌晨,2017-2018赛季欧冠联赛决赛在基辅举行。经过90分钟的激烈争夺,皇家马德里3-1击败利物浦,完成了欧冠联赛三连冠的伟业。上半场,萨拉赫和卡瓦哈尔相继手上下场,下半场,本泽马抓住利物浦门将卡里乌斯的失误,率先破门;马内迅速帮助红军将比分扳平;贝尔替补出场,第一次触球就打入了精彩的倒钩破门,随后,他一脚远射又造成卡里乌斯失误,完成梅开二度。

开场6分钟,米纳尔右肋任意球横敲,萨拉赫在门前20米处左脚射门被摩德里奇封堵。皇马第11分钟首次射门,马塞洛在门前22米处转身左脚低射偏出右门柱。米尔纳外围左脚低射被挡,萨拉赫禁区内依然转身左脚射门又被封堵,马内左侧再射又被挡出。

利物浦第23分钟险些破门,米尔纳左路低传,菲尔米诺在门前12米处转身射门被拉莫斯封堵,亚历山大-阿诺德右侧补射被纳瓦斯没收。

萨拉赫与拉莫斯拼抢倒地左肩受伤,接受治疗后回到场内,但随后还是流泪下场,拉拉纳替补出场。皇马此后也出现伤情,卡瓦哈尔在尝试脚后跟传球时被罗伯逊踩中左脚踝,倒在草皮上蒙面哭泣,在队医搀扶下走出场,纳乔替补出场。

皇马第43分钟制造威胁,伊斯科右路斜传,C罗在门前9米处甩头攻门被卡里乌斯神勇扑出,本泽马右侧补射入网,但C罗越位在先,进球无效。

下半时开始3分钟,拉莫斯策动进攻,马塞洛左侧低传,拉拉纳禁区边缘解围失误,伊斯科在门前捅射击中横梁弹出。皇马51分钟率先破门,摩德里奇长传禁区,卡里乌斯轻松拿到后手抛给洛夫伦,却被本泽马伸脚挡进左下角,1比0。

利物浦4分钟后扳平比分。 米尔纳右侧开出角球,洛夫伦在门前10米处争顶,马内中途伸右脚垫进网窝,1比1。随后纳乔右路传中,伊斯科前点距门8米处扫射被卡里乌斯扑出。

贝尔换下伊斯科,第64分钟,马塞洛左路斜传,贝尔在门前12米处左脚倒钩飞入球门上角,2比1。利物浦6分钟后几乎扳平。马内在门前20米处左脚低射击中左门柱。

贝尔第83分钟梅开二度,卡里乌斯再度失误。马塞洛左路转移,贝尔右侧距门28米处左脚打出落叶球,卡里乌斯近门柱接球意外脱手漏进门内,3比1。

皇马(4-3-1-2):1-纳瓦斯/2-卡瓦哈尔(37'6-纳乔),4-拉莫斯(队长),5-瓦拉内,12-马塞洛/10-摩德里奇,14-卡塞米罗,8-克罗斯/22-伊斯科 (61'11-贝尔)/9-本泽马(89'20-阿森西奥),7-C罗(未出场替补:13-卡西利亚,15-特奥,17-卢卡斯-巴斯克斯,23-科瓦契奇)

利物浦(4-3-3):1-卡里乌斯/66-亚历山大-阿诺德,6-洛夫伦,4-范戴克,26-罗伯逊/7-米尔纳(83'23-埃姆雷-詹),14-亨德森(队长),5-维纳尔杜姆/11-萨拉赫(31'20-拉拉纳),9-菲尔米诺,19-马内(未出场替补:22-米尼奥莱,2-克莱因,17-克拉万,18-莫雷诺,29-索兰克)

 

更多>>相关图片
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)