您所在的位置: 东南网 > 国际> 环球要闻 > 正文

朝鲜官方媒体报道罗德曼抵达平壤 未作过多评论

www.fjnet.cn 2013-09-04 10:40  刘融 来源:人民网 我来说两句

朝鲜官方媒体报道罗德曼抵达平壤未作过多评论

  9月3日,罗德曼抵达平壤顺安国际机场。(朝中社图片)

2013年9月3日,前NBA球星丹尼斯·罗德曼在北京换乘前往平壤的航班。图片来源:韩国《中央日报》

据朝中社3日消息,美国NBA前明星丹尼斯-罗德曼一行3日抵达平壤,开始对朝鲜进行访问。朝鲜官方媒体并未对此事做过多报道和评论。这是罗德曼第二次访朝,此前他曾于今年2月底前来朝鲜访问。

据新华社报道,美国前篮球明星罗德曼3日下午乘朝鲜高丽航空公司航班抵达平壤,开始对朝鲜进行为期5天的访问。朝鲜体育省官员到机场迎接罗德曼一行。罗德曼直接乘坐车辆从停机坪离开机场,没有接受记者的采访。

新华社记者从现场朝方人员处了解到的情况,罗德曼一行访问期间将同朝鲜篮球选手进行交流互动,并观看女足比赛、射箭训练和跆拳道表演,观看大型团体操和文艺表演“阿里郎”,还将赴金刚山参观。

此前2月26日,罗德曼为队长的NBA球员代表团13人应朝鲜体育省邀请抵达平壤,开始对朝鲜进行访问,在朝期间参加了篮球比赛和其他活动。朝鲜最高领导人金正恩会见并宴请了罗德曼一行,并同其一同观看篮球比赛。(刘融)

  • 责任编辑:林晨  陈瑜辉
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)