您所在的位置: 东南网 > 国内> 社会 > 正文

安徽:停电后自行发电消暑 一家五口疑中毒殒命

www.fjnet.cn 2013-07-14 11:11  李远波 来源:中安在线 我来说两句

据江淮晨报报道,7月13日5时许,无为县姚沟镇一家5口被人发现死在家中,疑似一氧化碳中毒。据初步了解,原因是该镇变压器负荷过重燃烧造成大面积停电,这家人自行将发电机放在家中发电,导致中毒。目前,当地政府、公安等部门已在现场展开调查。

当日,记者从芜湖市供电热线95598了解到,7月12日该镇街道一台变压器负荷过重燃烧,导致局部停电。该镇肖老汉一家因酷暑难当,便用自家发电机在室内发电,带动空调运转。肖老汉及老伴带着一个孩子睡在卧室的床上,另一位大人带一个小孩睡在地上。发电机则在客厅里。卧室与客厅都门窗紧闭,而卧室通向客厅的门缝隙较大。次日清晨,有人发现一家5口已全部死在家中,有居民说,最小的孩子才9岁。

对于该镇一家5口死亡原因,居民反映疑似发电机废气中毒。目前,致一家5口死亡的真正原因,当地警方还在调查中。(李远波)

  • 责任编辑:黄晓夏
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)