您所在的位置: 东南网 > 国内> 社会 > 正文

网曝禽兽夫妇强迫12岁表妹卖淫4年 温岭警方成立专案组

www.fjnet.cn 2013-04-17 08:31   来源:人民网 我来说两句

表姐托人求情 愿意拿40万和解

叶先生这才知道侄女根本不是去了陈某的鞋店,而是掉入了魔窟。

据瞿晓自己表述,在店里呆了两三天后,表姐陈某和表姐夫季某就把她带到了台州。

在那里,她被一个男人强奸。她喊过救命。没想到,表姐不但没有出手相救,还把门锁住了。

之后,表姐和表姐夫就逼她接客。一旦不从,季某就把她拉到客厅用冷水泼、打骂,还拖到卫生间里关着过夜。几乎天天都要去接客,每天要接十几位多则几十位客人,做少了又要被打骂。在陈某生病期间,姐夫季某陆续强奸她4次。

当瞿晓将自己4年遭遇全盘托出后,叶先生夫妇震惊了。今年3月25日,在叶先生夫妇的陪同下,瞿晓向温岭市城东派出所报案。

叶先生告诉记者,报案后,陈某曾托她弟弟来求情,愿意拿出人民币40万元私了。“这个钱我们不会要,我要为侄女讨个公道!”

温岭警方:成立专案组,追查两名涉案人

叶先生表示,根据侄女表述,其曾被陈某骗往宁波、台州等地被人强奸及被强迫卖淫,而时间最长的地方则是温岭。

在温岭期间,她曾多次被警察查获,并被带入派出所。瞿晓曾向警方求助,但都被表姐夫季某顺利带走。据称,季某与警方人士关系颇为密切。

受理此案的是温岭市公安局城东派出所。当记者询问该所某所领导时,他称网帖内容夸大,很多事情都在调查。

就此事,浙江在线记者也联系了温岭市公安局。

公安局宣传负责人表示,上个月底接到报案后,警方就已经成立了专案组进行调查,并对相关涉案人员进行了布控侦查。目前,陈某和季某都不知所踪,警方正在追查。

案件的具体情况还在调查中。有最新进展,警方将第一时间向社会公布,本网也将关注该事件的最新进展。 (首席记者 童俊)

  • 责任编辑:林洪熙
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
页面没有找到
 
页面没有找到,5秒钟之后将带您进入首页!
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)