您所在的位置: 东南网 > 国内> 社会 > 正文

网曝禽兽夫妇强迫12岁表妹卖淫4年 温岭警方成立专案组

www.fjnet.cn 2013-04-17 08:31   来源:人民网 我来说两句

  受案回执

网帖惊曝兽行夫妇:强迫亲表妹卖淫4年

经过多方打听,今天下午,浙江在线记者才联系上当事人瞿晓(化名)的小姑父叶先生。此时,他正在温岭协助当地警方调查。叶先生表示,自己就是发帖人,内容是侄女亲口诉说的。

瞿晓出生于1996年,丽水景宁人。她8岁那年,父亲去世。丧夫之痛让母亲的精神变得不太正常,后来成了武疯子,经常在村里打人。村里就把母亲送到了当地的精神病院。瞿晓则由奶奶抚养。3年后,奶奶去世,从此她便成了一个无依无靠的孤儿。

那年她12岁,看她可怜,在宁波做生意的叶先生夫妇就把侄女接到宁波,还安排到慈溪的一个镇上读小学三年级。

几个月后,瞿晓大姑妈的女儿陈某来宁波,私底下跟瞿晓说,让她帮忙去看鞋店,不要读书了,还有工资。瞿晓经不起诱惑,就哭着闹着不去上学,坚决要去表姐陈某那儿。叶先生夫妇劝说再三也说服不了瞿晓,无奈同意。

在之后的4年里,每到过年叶先生都会打电话给瞿晓,叫她回老家过年。但都被瞿晓的表姐陈某以各种理由拒绝掉。

起先叶先生也没有注意,直到今年,他老婆也就是瞿晓的小姑打电话给陈某,说今年再不让瞿晓回老家过年,她就自己开车去接。

“所以今年过年他们才把侄女送回来。回来后,瞿晓就哭得不行。一问才知道,发生了这样的事情。”叶先生怒不可遏地说。

  • 责任编辑:林洪熙
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
页面没有找到
 
页面没有找到,5秒钟之后将带您进入首页!
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)