《二十四小时》初一初四连播 林志颖Kimi拜年

来源:中国网 | 作者: | 时间:2018-02-14

中国网娱乐讯 《二十四小时》第三季,于春节期间献上新春特别编播。2月16日大年初一、2月19日大年初四22:00,第三、第四期精彩连播,携浙江卫视“燃情合家欢”送上小长假贺岁档。

“时空商队”林志颖、余文乐、白敬亭、林允、魏大勋、胡一天、熊梓淇,来到马来西亚唯一由华人管理的城市槟城,展开贺新春特别任务,并重走初代华人“下南洋”的奋斗历程。嘉宾娄艺潇、李金铭姐妹重聚,上演《爱情公寓》经典片段。林志颖连线Kimi拜年,小Kimi懂事乖巧萌哭众人。更有槟城华人新春晚会来袭。林志颖、胡一天、熊梓淇变身TFBOYS,高唱《青春修炼手册》。余文乐、魏大勋、白敬亭高唱粤语歌《真的爱你》上演“回忆杀”。在新春佳节之际,“时空商队”为漂泊异乡的华人、华侨送去祖国的祝福,深情合唱《我的中国心》,带着华人心连心的美好夙愿,《二十四小时》第三季为观众奉献一场特别的“春晚”,精彩内容不容错过!