一周娱乐排行播报 《那年花开》一骑绝尘

来源:新华网 | 作者: | 时间:2017-09-13

新华网与数太奇大数据中心联合发布电影、电视及综艺节目网络传播效果数力榜,在第37周榜单中,取材自漫威漫画的科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》在各大院线震撼上映,该片凭借宏大逼真的视觉特效和轻松幽默的题材,成功博得各年龄段观众的欢心,一举夺得冠军宝座。历时三年修复完成的香港电影《失业生》时隔36年重返大银幕,再现“中环三剑侠”的青葱岁月,掀起广大影迷的追忆狂潮。

在本周电视剧全网传播指数排行榜中,由孙俪、陈晓、何润东等主演的近代女性传奇励志大剧《那年花开月正圆》开启霸屏模式,剧中人物演技和剧情走向多次登上话题热搜榜,口碑指数一骑绝尘,收获榜单冠军。由佟大为、陈乔恩等主演的现代都市爱情剧《人间至味是清欢》收获亚军,该剧播出期间各项指标表现不俗,日前已完美收官。

在本周综艺全网传播指数排行榜中,湖南卫视青春合伙人经营体验节目《中餐厅》勇夺冠军,本期黄晓明担任主厨,火锅配烤串的“热辣组合”让不少中国客人倍感亲切,赞声连连。大型原创女性深度文化体验节目《我们来了第二季》中宋茜沈梦辰狂飙舞技、关之琳化身“架子鼓女王”等的表演惊艳全场,曝光量及互动量增长显著,升至榜单第二。