简繁互换
设为首页
设为收藏
手机版
东南网 / 新闻频道 / 天下 / 环球新闻 / 正文

中国驻立陶宛代办处举行“温暖迎春”华人华侨新春招待会

2023-01-20 09:36 新华网 责任编辑:陈曦

新华网维尔纽斯1月19日电(记者薛东梅)近日,中国驻立陶宛代办处举办“温暖迎春”华人华侨新春招待会,在立华人华侨、中企员工和留学生近100人欢聚一堂,喜气洋洋,共迎兔年新春佳节的到来。

中国驻立陶宛代办处临时代办曲柏华在致辞中向在立侨胞致以新春祝福,祝愿大家新年阖家幸福安康、学业有成、生意兴隆、事业发达。

曲柏华强调,党和政府始终牵挂着海外侨胞。代办处将继续秉持“外交为民”的宗旨,切实维护我在立侨胞和机构的合法权益,为在立侨胞提供全方位的领事保护与协助,敦促立方为我企业提供公平、公正和非歧视性的营商环境。

招待会上,华侨、留学生和代办处人员一起表演了精彩的文艺节目。不少侨胞专程从外地赶来,大家久别重逢,相互亲切交谈,现场气氛热烈,弥漫着浓郁的节日气氛。大家感谢代办处让大家提前体验到年味十足的春节晚会,表示愿为增进中立人民相互了解、促进双方各领域交流合作、推动两国关系健康稳定发展贡献力量。  




本网转载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请点击投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。
投诉
新闻中心
  • 快讯
  • 国内
  • 国际
  • 娱乐
  • 体育
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>

关注东南网微信

扫码关注,了解福建

排行榜
  • 日排行
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)