简繁互换
设为首页
设为收藏
手机版
东南网 / 新闻频道 / 体育_ / 要闻 / 正文
2022年艺术体操世锦赛在保加利亚开幕
2022-09-17 新华社 责任编辑:薛逸群

新华社索非亚9月14日电(记者林浩)14日,2022年艺术体操世锦赛在保加利亚索非亚开幕,意大利名将索菲娅·拉法利夺得个人球操、圈操两个项目冠军。

拉法利以资格赛第三的成绩进入圈操决赛,最终以34.850分摘得冠军,资格赛排名首位的保加利亚选手尼科洛娃以33.400分位列亚军,德国选手瓦尔福洛梅耶夫获得季军。

球操决赛中,资格赛排名第一的拉法利发挥稳定,以34.900分的成绩再获一冠,瓦尔福洛梅耶夫、意大利选手巴尔达萨里分获亚军和季军。

中国选手赵雅婷在球操资格赛中排名第16、在圈操资格赛中排名第15,未能进入决赛;另一名中国选手赵樾在球操资格赛中排名第15、在圈操资格赛中排名第32,也未能入围决赛。

2022年艺术体操世锦赛共有来自62个国家和地区的约300名运动员参与为期五天的角逐,获得个人全能前三名的运动员和集体项目全能前三名的队伍将获得巴黎奥运会参赛资格。




本网转载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请点击投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。
投诉
新闻中心
  • 快讯
  • 国内
  • 国际
  • 娱乐
  • 体育
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>

关注东南网微信

扫码关注,了解福建

排行榜
  • 日排行
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)