简繁互换
设为首页
设为收藏
手机版
东南网 / 新闻频道 / 体育 / 要闻 / 正文
中超联赛:上海海港队力克深圳队
2022-08-17 新华社 责任编辑:薛逸群

新华社南京8月16日电(记者王恒志)2022赛季中超联赛第十三轮16日仅有一场比赛,上海海港队2:0击败深圳队。

上海海港队与深圳队赛前分列积分榜第九、十位,此役双方都有一些主力球员坐在替补席上,上海海港队双外援首发,深圳队则三外援上场。上半场比赛较为沉闷,双方机会都不多,完成射门的次数也寥寥无几,0:0互交白卷。

易边再战,开场仅20秒,上海海港队前场打出连贯配合,恩迪亚耶头球破门,但在视频助理裁判(VAR)提示下,主裁判回看视频后判定恩迪亚耶手球,进球无效。比赛僵局在第56分钟被打破,裴帅解围时头球打进乌龙球,上海海港队1:0领先。第72分钟,上海海港队扩大领先优势,恩迪亚耶凭借个人能力突破射门得手,将比分改写为2:0。凭借这场胜利,上海海港队暂时攀升至积分榜第六位。

17日第十三轮将进行四场比赛,其中排名第三的河南嵩山龙门队挑战领头羊武汉三镇队的比赛是一场焦点战。




本网转载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请点击投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。
投诉
新闻中心
  • 快讯
  • 国内
  • 国际
  • 娱乐
  • 体育
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>

关注东南网微信

扫码关注,了解福建

排行榜
  • 日排行
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)