简繁互换
设为首页
设为收藏
手机版
东南网 / 新闻频道 / 体育 / 综合体育 / 正文
前国际雪联主席卡斯帕去世,享年77岁
2021-07-12 新华社 责任编辑:薛逸群

新华社北京7月12日电 据外媒消息,国际滑雪联合会前主席吉安-佛朗哥·卡斯帕于北京时间7月10日去世,享年77岁。

由于呼吸问题,卡斯帕缺席了国际雪联上个月进行的视频会议,在这次会议上他被推举为荣誉主席,约翰·埃利亚施接任新主席。

卡斯帕执掌国际雪联23年,为国际滑雪事业作出了突出贡献。埃利亚施表示:“卡斯帕在国际体育界是独一无二的。他把国际雪联从一个小联盟打造成为无可争议的冬季运动引领者,这足以彰显他的远见和职业道德。我有幸与卡斯帕相识25年,与他分享了许多美好的时刻。他低调而机敏的为人将被国际雪联和整个体育界深深怀念。我谨代表整个国际雪联大家庭,向卡斯帕的家人表达我们最深切的悼念。”




本网转载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请点击投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。
投诉
新闻中心
  • 快讯
  • 国内
  • 国际
  • 娱乐
  • 体育
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>

关注东南网微信

扫码关注,了解福建

排行榜
  • 日排行
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)