直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:东南网 > 国内> 社会 > 正文

国庆70周年庆祝活动第三次全流程演练!这些地区将燃放烟花、交通管制

2019-09-19 16:19:18 赵学荣 来源:央视新闻客户端  责任编辑:李雅兰   我来说两句

9月21日至9月23日,天安门地区及长安街沿线将举行国庆70周年庆祝活动第三次全流程演练。

北京市人民政府发布公告,预演期间及国庆活动当天,在天安门广场及周边地区燃放烟花。

同时,北京市公安局发布交通管制通告,为保障演练活动顺利进行,9月21日0时起至演练结束,天安门地区及相关道路将分时、分段采取交通管制措施。 结合2019年9月21日(星期六)、9月22日(星期日)第三次演练工作要求,部分地铁线路将做出如下运营调整:

1

9月21日0时至2时30分、9月21日5时40分至7时20分,昌平南口地区温南路、昌流路、神牛路、水南路相关路段, 除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

2

9月21日10时至9月22日演练活动结束,天安门广场东侧路、西侧路,人民大会堂南侧路, 除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行;麻线胡同,除持有演练活动专用证件的车辆外,禁止其他车辆通行和停放。

3

9月21日12时30分至9月22日演练活动结束,南池子大街、南河沿大街、王府井西街、东单北大街、朝阳门南小街、正义路、台基厂大街、崇文门内大街、北京站街, 除持有演练活动专用证件的车辆外,禁止其他车辆通行和停放。

4

9月21日13时至9月22日12时,西大望路由红庙路口(不含)至大望桥(不含),光华路由针织路口(不含)至光华路东口, 除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

5

9月21日15时至9月22日演练活动结束,由府右街北口经府右街、北新华街至和平门路口向东,经前三门大街至崇文门路口,经北京站西、东街(不含西向东半幅路)至北京站东街东口(不含)向北,经东二环路(不含)至朝阳门桥(不含)向西,经朝阳门内大街(不含)、东四西大街(不含)、五四大街(不含)、景山前街、文津街至府右街北口以内区域;西长安街由府右街南口至复兴门桥(不含);建国门外大街由建国门桥至国贸桥(不含);前门东路;前门步行街;煤市街;前门肯德基停车场;北海南门停车场;宣武门东、西大街;景山东街、西街、后街;北河沿大街;宣武门外大街;南新华街;香炉营头条;草厂三条;西绒线胡同;灵境胡同;辟才胡同;华远街;大木仓胡同;华远北街;西单横二条;太仆寺街;罗家胡同;金融大街、广宁伯街、武定侯街;祈年大街;东打磨厂街;闹市口大街;西铁匠胡同;复兴门南大街东侧辅路;工人体育场北路、东路;东大桥路;平安里西大街;地安门西大街;地安门东大街;张自忠路;东四十条;农展馆南路;朝阳公园南路;甜水园街;金台路, 除持有演练活动专用证件的车辆外,禁止其他机动车停放。

6

9月21日16时30分至9月22日演练活动结束,天安门前金水桥以北,故宫午门以南地区,西华门路口(不含)经西华门大街、西筒子河路、东筒子河路、东华门大街至东华门路口(不含),人民大会堂西侧路, 除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

7

9月21日17时30分至9月22日演练活动结束,由府右街北口经府右街、北新华街至和平门路口向东,经前三门大街至崇文门路口,经北京站西、东街(不含西向东半幅路)至北京站东街东口(不含)向北,经东二环路(不含)至朝阳门桥(不含)向西,经朝阳门内大街(不含)、东四西大街(不含)、五四大街(不含)、景山前街、文津街至府右街北口以内区域;西长安街由府右街南口至复兴门桥(不含);建国门外大街由建国门桥至国贸桥(不含);前门东路;前门步行街;煤市街;前门肯德基停车场;北海南门停车场;宣武门东、西大街;景山东街、西街、后街;北河沿大街;宣武门外大街;南新华街;香炉营头条;草厂三条;西绒线胡同;灵境胡同;辟才胡同;华远街;大木仓胡同;华远北街;西单横二条;太仆寺街;罗家胡同;金融大街、广宁伯街、武定侯街;祈年大街;东打磨厂街;闹市口大街;西铁匠胡同;复兴门南大街东侧辅路,上述区域和道路 除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

8

9月21日18时至9月22日演练车队通行期间,建国路由四惠桥(不含)至国贸桥双方向主路及北侧辅路, 除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

9

9月21日18时30分至9月22日演练车队通行期间,东二环路由朝阳门桥(不含)至东便门桥(不含)双方向路段, 除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

10

9月21日20时至9月22日演练车队通行期间,工人体育场东路;东大桥路,除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

11

9月22日1时至9月22日演练车队通行期间,复兴门外大街;复兴路由木樨地桥至新兴桥(不含)双方向路段, 除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

12

9月22日1时30分至9月22日演练车队通行期间,西二环路由复兴门桥至官园桥(不含)南向北路段, 除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

13

9月22日1时40分至9月22日演练车队通行期间,平安里西大街;地安门西大街;地安门东大街;张自忠路;东四十条, 除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

14

9月22日2时至9月22日演练车队通行期间,东二环路由东直门桥(不含)至东便门桥(不含)双方向路段,工人体育场北路, 除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

15

9月22日2时10分至9月22日演练车队通行期间,农展馆南路;朝阳公园南路;甜水园街;金台路, 除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

16

9月22日11时至9月23日演练活动结束,正义路,除持有演练活动专用证件的车辆外,禁止其他车辆通行和停放。

17

9月22日12时至9月23日演练活动结束,南河沿大街,除持有演练活动专用证件的车辆外,禁止其他车辆通行和停放。

18

9月22日15时至9月23日演练活动结束,祈年大街;东打磨厂街;崇文门路口(不含)经崇文门西大街至台基厂大街南口;宣武门路口(不含)经宣武门东大街至和平门路口;北河沿大街;由府右街北口经府右街、北新华街、前门西大街、煤市街、珠市口西大街(不含)、珠市口东大街(不含)、前门东路、前门东大街、崇文门西大街、台基厂大街、东长安街、东单北大街、金鱼胡同、东安门大街、东华门大街、北河沿大街、五四大街、景山前街、景山东街、景山后街、景山西街、景山前街、文津街(含北海南门停车场)至府右街北口以内区域道路, 除持有演练活动专用证件的车辆外,禁止其他机动车停放。

19

9月22日16时30分至9月23日演练活动结束,天安门前金水桥以北,故宫午门以南地区,西华门路口(不含)经西华门大街、西筒子河路、东筒子河路、东华门大街至东华门路口(不含),天安门广场东、西侧路,人民大会堂西、南侧路, 除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

20

9月22日17时30分至9月23日演练活动结束,由建国门桥经建国门内大街、东、西长安街、复兴门内大街至复兴门桥;祈年大街;东打磨厂街;崇文门路口(不含)经崇文门西大街至台基厂大街南口;宣武门路口(不含)经宣武门东大街至和平门路口;北河沿大街;由府右街北口经府右街、北新华街、前门西大街、煤市街、珠市口西大街(不含)、珠市口东大街(不含)、前门东路、前门东大街、崇文门西大街、台基厂大街、东长安街、东单北大街、金鱼胡同、东安门大街、东华门大街、北河沿大街、五四大街、景山前街、景山东街、景山后街、景山西街、景山前街、文津街(含北海南门停车场)至府右街北口以内区域道路, 除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

21

在交通管制时间和区域内,公交运营的具体调整安排由公交部门 发布公告周知社会。

22

前往北京站的人员和社会车辆在交通管制时间内,可由东二环路东便门桥经崇文门东大街、北京站西街、北京站东街、东二环路 单向循环通行。

交管部门提醒:演练期间,市民朋友出行前可以通过电台、室外显示屏、导航以及“北京交警”官方微博等渠道及时了解掌握交管部门发布的最新交通出行信息,尽量选择乘坐公共交通工具出行。驾车出行时遇有临时交通管制措施路段,请服从现场交警指挥,合理安排出行计划,选择好绕行路线,错峰出行、文明出行、绿色出行。(央视记者 赵学荣)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
  • 新闻图片
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)