直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|军事|图片|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置: 东南网 > 国内> 社会> 正文
分享到:

2019全国融媒体看江西采访团走进乐安 媒体见面会举行

2019-04-23 22:58:29 来源:江西新闻客户端  责任编辑:周冬  
4月23日7时30分,“庆祝新中国成立70周年——2019全国融媒体看江西”大型采访活动乐安站媒体见面会举行。摄影丨江西日报记者徐铮  黄新阳代表采风团对乐安县委、县政府给予本次采风活动大力支持表示感谢。

会议现场。摄影丨江西日报记者徐铮

江西新闻客户端讯(记者 赵婉露)4月23日7时30分,“庆祝新中国成立70周年——2019全国融媒体看江西”大型采访活动乐安站媒体见面会举行。乐安县委书记彭银贵,全国融媒体看江西采访团团长黄新阳出席见面会,乐安县委常委、宣传部部长龚勇主持。

彭银贵在会上向来自全国40余家主流媒体的记者介绍乐安县的基本情况。乐安是中国生态旅游大县、全国绿色农业示范县、江西十大特色美景县。乐安山清水秀,旅游资源丰富,境内有被称为“千古第一村”流坑古村、“千年古樟林”中国规模最大的古樟林——牛田古樟林、“千尺飞瀑群”华东地区落差最大的瀑布群——金竹飞瀑、“千仞道仙山”道教天心派祖庭、江南十大道教名山——大华山和“千条红军标语”等“五千”景区,风格各异,令人流连忘返。

彭银贵表示,“全国融媒体看江西”为乐安对外宣传提供了重要平台和难得机会。他希望全国媒体大咖拿起手中的相机和笔,报道乐安、宣传乐安、支持乐安,全方位、立体化地展示乐安发展新面貌,为乐安经济社会发展加油鼓劲,为弘扬乐安发展正能量点赞喝彩。

 

黄新阳讲话。摄影丨江西日报记者徐铮

黄新阳代表采风团对乐安县委、县政府给予本次采风活动大力支持表示感谢。黄新阳介绍,全国融媒体看江西活动是江西日报社品牌活动,每年在江西最美的四月举办,连续举办了五届,对推介江西形象、扩大江西影响起到重要作用。此次活动将紧紧围绕新中国成立70周年来江西新成就、新面貌、新变化,大力讴歌赣鄱儿女奋发有为、敢打敢拼的时代精神。

黄新阳称,本届活动也是江西日报社报端微云深度融合、江西新闻客户端全新上线后首次开展的全国媒体大型联动采访活动。作为江西70年来取得成就的一个缩影,乐安县“红古绿”三色交相辉映,“五千”景点工程全面推进,各项事业蓬勃发展,将给全国融媒体记者提供丰富而鲜活的采访素材。

龚勇主持见面会。摄影丨江西日报记者徐铮

江西日报社“赣鄱云”融媒体智慧云平台对本次见面会进行全程直播,并通过江西新闻客户端、江西日报微博、江西日报微信、弋阳关注、爱婺源、上犹融媒体、龙媒体、秀美昌江、古镇珠山、浮梁融媒、宜黄之窗、南城融媒体、信丰融媒体、鄱阳融媒、书香金溪、桔都南丰、余干之窗、临川发布、乐安视线、惟德乃兴、玉山之窗等平台进行同步直播。

 会议现场。摄影丨江西日报记者徐铮会议现场。摄影丨江西日报记者徐铮

更多>>相关图片
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)