直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|军事|图片|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:东南网 > 国内> 社会 > 正文

广州车展:羊城来了一匹“骏马”

2018-11-13 17:37:49  来源:东南网  责任编辑:陈玮   我来说两句

东南网11月13日讯(本网记者 李涛)年底压轴大戏的羊城车展已经悄然而至,作为中国三大A级国际车展之一的第十六届广州国际车展,将于11月16日在琶洲展馆盛大举行。各路“诸侯”整装待发,进军羊城共赴一场年度盛宴。位于3.1号馆C03展位的东南汽车,将携全新研发的五万级高品质至优家轿——A5 翼舞惊喜来袭。此外,东南汽车全明星车型也将齐聚千年羊城,届时会碰撞出什么样的火花?您可千万别错过东南汽车展台哦!

粤讲粤吸引:东南A5翼舞将登陆羊城

在羊城,老广们白天勤勤恳恳地上班去,下班后穿着拖鞋到芳村地铁口买花,到珠江边慢跑,到莲香楼叹杯茶,到兴盛路喝上一杯自酿的格瓦斯,每天过着微小而实在的幸福生活。在本次羊城车展的东南展台上,一款与羊城拼搏务实气质相符的东南A5翼舞盛装而来,为粤韵飘溢的羊城车展更添一抹靓丽风景线。

在SUV红利逐渐消退的背景下,轿车市场的竞争愈发激烈,东南汽车基于对市场和消费者需求的敏锐洞察,紧抓轿车调整期中的机遇,即将在本次广州车展上市全新一代轿车东南A5翼舞。东南汽车在轿车领域的口碑早有建树,其中V3菱悦、V5菱致、V6菱仕、V5 Plus、V Cross上市至今已经走进不少家庭,东南翼神更是自打上市就吸引不少消费者的青睐。此次,东南汽车再推出新一代轿车A5翼舞,既是对翼神经典车型情怀的延续,也是对于汽车市场全格局的前瞻谋划。

东南汽车将新一代轿车命名为A5翼舞,意译为人生添翼,助幸福起舞,是东南汽车对消费者的美好祝愿。在造型上,东南A5翼舞迎合了时下消费者对美观舒适的要求,采用鹰击式家族运动前脸,线条布局也更加简练有力,极致呈现全新“翼³”设计美学的精髓。此外,内饰上采用了更高质感的材质,中控方面是更偏向于驾驶者的侧倾设计,在提升消费者驾乘质感的同时保留了个性。

值得一提的是,为了给用户带来更加舒适、高品质的操控体验,A5翼舞在动力性能、安全配置和智能科技上更是下足了功夫,打造出一款外观好看、低油耗、高性价比的经济适用车。网上流传出东南A5翼舞的部分照片以及产品信息,更是增加了关注度,想知道东南A5翼舞还有哪些精彩看点?记得锁定东南汽车展台!

粤看粤精彩:东南全明星车型携手亮相

每每提到广州,大家的脑袋立马就蹦出“食在广州”。其实广州人不仅会吃,还很会玩。广州城市居民家庭人均文化娱乐消费支出曾位列全国第一,广州人的“会玩”程度让你意想不到。本次广州车展东南汽车除了全新东南A5翼舞以外,更携全明星阵容亮相羊城。看东南汽车在车展上怎么与这座会玩的城市玩出新style?

打头阵的是拥有全新“翼³”家族式前脸的“高价值专业SUV”DX3X 酷绮。以“放肆去爱”的潮酷主张锁定年轻消费群体,DX3X 酷绮时尚动感的造型设计、充沛的动力以及人性化的安全、智能配置,一出场势必成为广州车展的焦点。

紧随其后的是东南汽车联手意大利宾法重磅打造的“颠覆所想,向豪华再晋级”DX7 Prime,其超越同级的舒适乘坐空间、多项越级配置、强劲动力黄金组合和全新升级的智能互联系统,让人未见其真身,就已对这颗即将闪耀羊城的实力之星充满期待。

群星闪耀的现场,怎么少得了“环保新秀”DX3 EV 400,其最大续航里程高达400KM,仅需30min便能从30%电量快充至80%,大大缓解了消费者的里程焦虑症和充电麻烦恐惧症,不愧是东南汽车在新能源领域的又一力作。

全明星阵容强势登场,更有新颖有趣的互动体验和意想不到的惊喜好礼等着你,11月16日-11月25日,敬请关注第十六届广州车展3.1号馆C03展位东南汽车展台,必定让你乐享汽车文化不虚此行。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>视频现场
更多>>大学城酷图
今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
  • 新闻图片
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)