直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置: 东南网 > 体育> 精彩图片> 正文
分享到:

体育一周热图:7月11日—7月17日

2018-07-18 07:44:25 来源:东南网综合  责任编辑:陈小妮  
本周体育频道继续为网友们奉上各种好图,贵州榕江山里娃的“体操梦”;法国4:2战胜克罗地亚,再次捧起大力神杯;“欧洲红魔”创造历史,比利时2:0英格兰获第三名;盘点俄罗斯世界杯之最,“花样”庆祝方式等等。一起来回顾吧!

东南网7月18日讯 本周体育频道继续为网友们奉上各种好图,贵州榕江山里娃的“体操梦”;朝鲜队首次参加国际乒联韩国公开赛;法国4:2战胜克罗地亚,再次捧起大力神杯;“欧洲红魔”创造历史,比利时2:0英格兰获第三名;盘点俄罗斯世界杯之最,“花样”庆祝方式等等。一起来回顾吧!

炎炎夏日,孩子们不惧酷暑,刻苦训练追寻着自己的“体操梦”。

点击进入原文:贵州榕江山里娃的“体操梦”

2018国际乒联世界巡回赛韩国公开赛于7月17日在大田打响资格赛。朝鲜队首次派出队员赴韩国参加该比赛。

点击进入原文:朝鲜队首次参加国际乒联韩国公开赛

北京时间7月15日晚,2018俄罗斯世界杯在莫斯科卢日尼基球场展开最终决战。最终,法国队4:2战胜克罗地亚,“高卢雄鸡”时隔20年再次捧起大力神杯。比赛结束后,颁奖仪式在大雨中进行。

点击进入原文:法国再捧大力神杯 颁奖仪式大雨中进行

经过一场必将载入史册的史诗对决后,法国队4:2战胜克罗地亚,“高卢雄鸡”时隔20年再次捧起大力神杯,而亚军则是“格子军团”世界杯上的最好成绩。

点击进入原文:法国4:2战胜克罗地亚再次捧起大力神杯

1998年,德尚作为法国队队长在本土举行的世界杯上捧起了法国队历史上的首座世界杯冠军奖杯。20年后的俄罗斯,德尚又一次高举大力神杯:已成为法国队主教练的他为法国队带来了第二个世界杯冠军。

点击进入原文:德尚:20年,两座大力神杯

7月15日,2018俄罗斯世界杯足球赛在莫斯科举行闭幕式。

点击进入原文:世界杯闭幕式举行

2018俄罗斯世界杯高潮迭起、精彩纷呈,其中蕴含的“之最”,值得人们回味和记忆。

点击进入原文:俄罗斯世界杯之最

凭借着默尼耶和阿扎尔的进球,比利时2:0战胜英格兰,获得历史突破第三名,这也是他们在世界杯上取得的最好成绩。

点击进入原文:“欧洲红魔”创造历史 比利时2:0英格兰获第三名

在四年一次的世界杯舞台上,身披国家队战袍的球员们将球送入对方大门,他们用各种创意庆祝方式表达内心的喜悦,充满了个性色彩。

点击进入原文:世界杯上的“花样”庆祝方式

球迷们追随球队转战南北,与球队同呼吸,共命运,把欢乐和泪水洒在了绿茵场上。

点击进入原文:莫斯科不相信眼泪

“格子军团”在连续第三场120分钟的比赛中,凭借意甲双星佩里西奇和曼朱基奇的进球,2:1逆转战胜英格兰,与法国队会师俄罗斯世界杯决赛。

点击进入原文:克罗地亚队淘汰英格兰队 首进决赛

在英国伦敦举行的2018温布尔登网球公开赛女双元老赛第三轮比赛中,李娜(中国)/杉山爱(日本)以2比0战胜奥斯汀(美国)/基奥萨冯(英国)。

点击进入原文:温网女双元老赛:李娜/杉山爱获胜

这是一场身价高达18亿欧元的对决,被称为“提前上演的决赛”,最终法国人笑到了最后。

点击进入原文:乌姆蒂蒂头槌建功 法国1:0战胜比利时挺进决赛

河北省唐山海港经济开发区教育部门聘请专业足球教练举办足球训练营,免费教孩子练习足球,让孩子们过一个快乐的暑假。

点击进入原文:足球少年绿茵场上快乐过暑假

更多>>相关图片
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)