直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|军事|图片|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:东南网 > 娱乐> 影视 > 正文

成龙携手好莱坞拍《狂怒沙暴》 新晋“龙女郎”曝光

2018-06-20 15:36:31 李岩 来源:人民网  责任编辑:段马水   我来说两句

人民网上海6月20日电(记者李岩)昨日,热血极速沙漠动作喜剧大片《狂怒沙暴》在上海举行开机发布会。功夫巨星成龙携好莱坞知名导演斯科特·沃夫、WWE巨星约翰·塞纳一起亮相发布会,几位主创大爆新片筹备幕后故事,现场解锁“隐藏”技能,甚至“一言不合”就开怼,意外展现了银幕硬汉“反差萌”的另一面。

《狂怒沙暴》的故事将以中东沙漠为背景,讲述中国退役特种兵罗峰在一次掩护行动中,遭遇了被邪恶势力利用的美国雇佣兵克里斯, 两人从最初的生死搏斗,到渐渐彼此了解,为了各自的信仰,为了共同的目标并肩作战...... 该片由《摩纳哥王妃》编剧阿拉什·阿梅尔担纲编剧,好莱坞著名导演斯科特·沃夫将担任导演,他执导的《极品飞车》曾在中国斩获4.11亿票房,《狂怒沙暴》欲上演新的一场“速度与激情”。

为了筹备新片拍摄,导演斯科特·沃夫已在中国待了近三个月,他表示中国璀璨的中华文化,促使他一直想来中国拍摄一部融合东西方文化的电影。而且他非常欣赏中国的家庭文化和家庭观念,也非常喜欢吃火锅。看世界上最好的功夫巨星和美国最有潜力的巨星“交手”,让他对此行充满期待。

在现场,成龙自己剧透,此次在新片《狂怒沙暴》中,自己饰演一个退役特种兵,并会与美国雇佣兵在沙漠展开一场殊死搏斗。成龙表示,看到这个剧本纯属偶然,为了筹备剧本他们花了两年多时间。对于现在的成龙来说,他希望接的每一部戏都是一种新的尝试,希望让观众能一直看到不一样的成龙。

在沙漠拍摄虽然很艰苦,但成龙坦言这算不上大挑战。因为其此前在拍摄《飞鹰计划》、《天将雄狮》、《功夫瑜伽》等片时,都曾有过战沙斗地的经验,甚至作为一名“沙漠老司机”,成龙还在发布会现场给大家传授“防沙防晒”小秘笈,比如所有工作人员都会藏在车底下睡觉。而在沙漠中怎么喝水、上厕所、如何做到环保拍摄等。

每一次成龙参演的新片开机,“龙女郎”都备受关注,这回此殊荣将花落谁家?近日甚至有媒体爆料说,新晋“龙女郎”名叫“赵喜娜”。就在大家翘首以盼的时候,成龙在开机发布会现场Pick了这位人高马大的“赵喜娜”上台与媒体见面。大家这才恍然大悟,原来将与成龙在新片中交手的是WWE美国职业摔角眼下最炙手可热的巨星约翰·塞纳(John Cena),据悉,他同时也是一位出色的演员和歌手,和中国观众非常熟悉的巨石强森可谓师出同门。“赵喜娜”是国内粉丝给约翰·塞纳起的中文谐音名字,这个颇具喜感又接地气的名字和满身肌肉的硬汉混搭,还真是有些“反差萌”。约翰·塞纳倒也不客气,一上台就自报家门介绍说,“大家好!我是赵喜娜!”逗得全场忍俊不禁。

身高185cm,体重114kg的约翰·塞纳迄今为止共获得22次WWE冠军。面对这样一位如此“能打”的对手,成龙表示“不足为惧”,不过他们现在要解决的最大的难题,就是怎么设计招数在电影中合理打败约翰·塞纳。当被问及“谁更厉害”的时候,成龙戏谑,“非我莫属”。不料,此举招来“赵喜娜”中文回应:“虽然我是看着你的电影长大的,但我的拳头可不会轻易认输。”面对这样戏剧性的反转,现场一片沸腾,两人甚至现场唱起了《男儿当自强》。

发布会尾声,片方代表奉上水酒,为主创人员饯行。同时还为“勇士们”送上了一幅沙漠地图卷轴,预祝此行拍摄顺利圆满。据悉,影片《狂怒沙暴》预计将于2019年登陆各大院线。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>视频现场
更多>>大学城酷图
今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
  • 新闻图片
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)