直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|军事|图片|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置: 东南网 > 娱乐> 影视> 正文
分享到:

《二十四小时》魏大勋背白敬亭“勋花移山”

2018-02-24 08:06:29   来源: 中国网  责任编辑: 柳绿  我来说两句
浙江卫视携手盛唐时空出品制作的大型原创连续剧悬念式户外真人秀《二十四小时》第三季第五期,于大年初八今天22:00播出。“时空商队”林志颖、余文乐、白敬亭、林允、魏大勋、胡一天、熊梓淇,以及飞行嘉宾娄艺潇,将在马来西亚槟城进行终极任务。

中国网娱乐讯 浙江卫视携手盛唐时空出品制作的大型原创连续剧悬念式户外真人秀《二十四小时》第三季第五期,于大年初八今天22:00播出。“时空商队”林志颖、余文乐、白敬亭、林允、魏大勋、胡一天、熊梓淇,以及飞行嘉宾娄艺潇,将在马来西亚槟城进行终极任务。林志颖、胡一天、熊梓淇挑战“高空秋千”险些吓坏,余文乐变身“马戏团团长”,带队友上演“杂技接力”。胡一天马来西亚变身“迷妹收割机”,熊梓淇调皮化身小粉丝,模仿迷妹高呼“胡一天”。更有“瑜伽绕口令接力”来袭,舞蹈达人林允、娄艺潇上演软功对决,“一字马”大战谁更胜一筹?魏大勋背白敬亭勇闯“纸杯阵”,二人默契无间上演“勋花移山”!

《二十四小时》第三季于春节期间,携浙江卫视“燃情贺岁过大年”送上小长假贺岁档,大年初一、大年初四连播两期,第三期CSM52城收视率同时段综艺第一。节目播出期间,“二十四小时”、“胡一天金箍棒”、“胡一天偷吃葡萄”、“熊梓淇尬舞”等关键词纷纷登上热搜,节目登上微博热门话题总榜第一,反响热烈。在新春佳节之际,嘉宾与当地华人深情合唱《我的中国心》,传递浓浓思乡情怀与爱国情怀,获《人民日报》官微发文点赞。嘉宾重走祖辈“下南洋”奋斗历程,展现南洋华人文化。今晚节目将迎来马来西亚站终极任务,更多精彩内容敬请期待!

  胡一天成“迷妹收割机”熊梓淇变小粉丝

林允、娄艺潇“一字马”大对决

槟城文化体验营不仅有体能考核,更有语言考核,而这次特别的语言任务需要马来西亚当地的学生共同参与。林志颖队、余文乐队穿梭于葛尼百利宫广场,寻找会说汉语的“师哥”“师姐”。胡一天人气高涨化身“迷妹收割机”,获马来西亚当地女生疯狂追捧,所到之处人群涌动。好兄弟熊梓淇见状调侃“胡一天严重干扰了我们的行动”,随后佯装“小粉丝”,模仿迷妹呼喊“胡一天”。胡一天闻声回头,熊梓淇则调皮躲进人群,萌点十足。

经过众人齐心协力的寻找,师哥、师姐终于现身,大家将进行一场“瑜伽绕口令接力”:不仅要摆出高难度瑜伽姿势,还要正确念出中文绕口令。林允大展高难度瑜伽姿势,对手娄艺潇立刻接招,余文乐大赞“比图片摆的还漂亮”!林允见状也不甘示弱,大呼“我先压压筋”,现场秀一字马!柔韧性大战一触即发,两队叫嚣气势不能输,有舞蹈功底的娄艺潇也大秀一字马!眼见对手如此强悍,不服输的林允索性将一条腿放到道具台上,展示“悬空一字马”,令众人瞠目结舌!“糊涂兄弟”胡一天、熊梓淇看热闹不嫌事大,也加入了“一字马”对决,两位大长腿帅哥整齐喊口号摆出弓步,笑果十足。

  魏大勋背白敬亭演绎“勋花移山”

胡一天变“胖子”自嘲看不见腿

本期节目中,“时空商队”还将集体化身“小蜜蜂”,轮番上演“刺猬阵气球保护战”。林允身穿蜜蜂装自嘲上衣长到膝盖,并赞叹胡一天“你腿太长了”!胡一天呆萌低头找腿,谁知视线被肥大的蜜蜂装遮住,自嘲“太胖了,我都看不见腿了”,尽显反差萌!更有林志颖再现段誉看家本领“凌波微步”,勇闯“刺猬阵”!

在终极大战中,为了获取有力线索,白敬亭、魏大勋搭档挑战“纸杯阵”。魏大勋蒙上双眼,背着白敬亭走过由纸杯摆成的迷宫,一旦踢倒纸杯,就要吃掉相应的食物:不仅有美味的东南亚水果,还有洋葱、榴莲等重口味食物来袭!二人上演“勋花移山”,白敬亭吐槽好兄弟:“你可不可以别把我背太高了!”移动过程中,白敬亭耐心指导魏大勋移动,实力演绎“你是我的眼”,“山花组合”默契十足!

在春节小长假期间,《二十四小时》第三季来到马来西亚,献上贺新春特别编播,今晚槟城挑战即将结束,精彩内容不容错过。敬请锁定今晚10:00,浙江卫视《二十四小时》第三季第五期!

 

更多>>相关图片
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)