直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|军事|图片|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置: 东南网 > 娱乐> 影视> 正文
分享到:

《快乐大本营》张韶涵张天苏诗丁动情开唱

2018-02-23 09:05:55   来源: 新华网  责任编辑: 柳绿  我来说两句
本周六(2月24日)晚20:20湖南卫视《快乐大本营》大年初九再放大招,三位歌手张韶涵、张天、苏诗丁携手实力演员翟天临、辛芷蕾、谭松韵、孙坚大展歌喉“嗨唱18”。 周毅打造肉眼难辨的巧克力屋 翟天临杜海涛“被迫”啃皮鞋   “不是你以为的世界”临近收官放大招,巨型实景“巧克力屋”现身“快本”录制现场,上演最好玩的“大家来找茬”。

本周六(2月24日)晚20:20湖南卫视《快乐大本营》大年初九再放大招,三位歌手张韶涵、张天、苏诗丁携手实力演员翟天临、辛芷蕾、谭松韵、孙坚大展歌喉“嗨唱18”。何炅变身“马栏山之声”电台主播为在外打拼的游子送上惊喜音乐礼。同时,“快乐大本营”冬日公益活动“温暖有你,快乐出发”第十六次暖心上线,将七位春节期间依旧坚守岗位、难以与家人团聚的劳动者请上“快本”舞台,献上快乐家族、张韶涵等人专门为他们定制的“音乐情景秀”。

“马栏山之声”新春喜相逢 张韶涵张天苏诗丁开唱

春节刚过合家欢庆,“马栏山之声”深夜电台时隔八年再度温情上线,电台主播何炅为漂泊在外的游子送上音乐大礼,让这一刻的陪伴更温暖。马栏山情景大戏浓情上演,长年奔波于各大国际时装周的时尚女王吴昕,想为家人点一首歌抚慰不能归家过年的遗憾;连续八年只能一个人边健身边过春节的“哑铃先生”杜海涛,希望生活“能不能对我好一点”,想点一首歌来治愈孤独。面对几位拨通 “马栏山之声”热线的幸运儿,张韶涵、张天、苏诗丁三位实力唱将,通过低吟浅唱为归家心切的游子们打开情绪宣泄出口,最美妙的歌声演绎《回娘家》、《至少还有你》和《回家》收获观众无数掌声。

“快本”大联欢,“合作舞台”再度上线,杜海涛的妈妈居然现身“快本”爆发能量秀高音?曾在《歌手》总决赛现场与张杰合作的“空灵童声”刘润潼,此番将搭档“涛妈”献上跨越时代的演唱。“冻龄女神”张韶涵少女感十足,歌声高亢美妙,她将重现观众记忆中那首经典的《隐形的翅膀》,与刘润潼、翟天临、辛芷蕾、何炅、吴昕一同完美演绎合作舞台“天使在唱歌”。最有趣的跨界混搭也强势来袭,演员辛芷蕾“快本”首秀竟然频“秀”歌喉,将与同为演员的谭松韵、孙坚以及主持人李维嘉、杜海涛和杜海涛的妈妈一同,搭档妙音歌手张天、苏诗丁合作“红火一整天”,喜庆欢唱《辣妹子》。

周毅打造肉眼难辨的巧克力屋 翟天临杜海涛“被迫”啃皮鞋

“不是你以为的世界”临近收官放大招,巨型实景“巧克力屋”现身“快本”录制现场,上演最好玩的“大家来找茬”。荣获英国国际蛋糕大赛金奖的翻糖大师周毅及其团队,将中国传统的美术食品工艺融入翻糖技艺中,精心制作“不是你以为的巧克力屋”惊艳全场,考验嘉宾能否慧眼独具找出屋子里真正的巧克力制品。据悉,这座极为写实的“巧克力屋”中暗藏着14样货真价实的巧克力制品,巧夺天工的造型令嘉宾仅凭肉眼根本无法辨别谁真谁假,张韶涵、翟天临、谭松韵等人只得颠覆形象“幼稚鬼”上身,鼓足勇气大力啃冰箱、咬皮鞋!

“快本”公益行动送温暖大礼 为一线劳动者“嗨唱18”

春节万家团圆,总有一些人依然在路上,把最好的服务和最深沉的爱留给了千家万户。来自河南郑州的高铁驾驶员刘福清是一位工作32年的“老江湖”,作为中国第一代动车司机,春运期间要送数以万计的乘客回家与家人团聚。身着制服的谌云飞是湖南衡阳输电运输部的一名普通的运检员,他刚刚结束在深山里融冰除雪的第29天值班,全力排除电力安全隐患。还有来自长沙市湘雅医院的产科护士长刘静,她已经在”迎接新生“的岗位上坚守了28年,自言“最感动的还是宝宝第一声啼哭,听到这个特别激动!”南航机长陆崚,机场服务人员李敏,交通辅警杨鹏,外卖小哥王金华陆续向嘉宾及观众分享了他们的工作日常,这七位春节期间坚守岗位的劳动者把温暖带上了《快乐大本营》舞台。随后,快乐家族将送上“温暖有你,快乐出发”大礼,与歌手、演员一同为错过除夕团圆宴的他们,献上属于独一无二的“快本联欢晚会”。更多精彩,尽在大年初九晚20:20湖南卫视《快乐大本营》“嗨唱18”。

  

更多>>相关图片
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)