直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|军事|图片|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置: 东南网 > 娱乐> 幻灯片> 正文
分享到:

《唐人街探案2》首映 陈思诚剧透第三部

2018-02-09 08:33:11   来源: 新华网  责任编辑: 柳绿  我来说两句
由陈思诚编剧、执导的电影《唐人街探案2》将于2018大年初一上映。导演陈思诚携王宝强、刘昊然、肖央、刘承羽、尚语贤、王迅、王成思、杨金赐、范湉湉送新年礼物,气氛欢乐又温暖。

由陈思诚编剧、执导的电影《唐人街探案2》将于2018大年初一上映。片方在2月8日小年当天,举办了一场团圆宴首映礼。导演陈思诚携王宝强、刘昊然、肖央、刘承羽、尚语贤、王迅、王成思、杨金赐、范湉湉送新年礼物,气氛欢乐又温暖。

现场还播放了一支导演视角的片场日记视频,回顾了《唐探2》拍摄的点点滴滴,非常应景。王宝强高强度动作戏晕车1天吐3次,还自信称“瘦成男模”;刘昊然光着膀子被威亚吊着度过了20岁的第一天;肖央连续戴假发超过10小时,提前步入脱发行列;陈思诚的“分裂式演技”也被曝光,讲戏时一人分饰了30多个角色……看完视频的陈思诚感慨,“这是我从艺生涯最累、付出最多,也是最快乐的一部戏。”

老友见面免不了互怼,王宝强调侃肖央想和刘昊然背地里组成“肖昊”组合,为了“消耗”刘昊然的粉丝增加自己的热度。随后自己又强行加入,三人化身“强肖昊”组合新鲜出道。动作女星刘承羽首演喜剧压力大,尚语贤为了保持二次元发型一天洗三次头。王迅自认“长相正派”,不满反面角色;“秀念”王成思和杨金赐“拽胡子瞪眼”组合搭档弄喜。范湉湉更大胆放言“感情戏都在我身上了”,震惊四座,现场十分欢乐。

当天最惊喜的莫过于《唐探1》的老朋友张子枫的到来。导演陈思诚现场表示,不管《唐探2》票房怎么样,都会拍《唐探3》,届时老成员潘粤明和张子枫都将回归。心情大好的他还向大家剧透,故事发生在东京,潘粤明将获得新身份,子枫则延续第一部的角色,故事中秦风探案碰到了瓶颈,会再回到泰国,找子枫点拨。一段“重料”让众人都忍不住期待第三部。

“二人组”升级“唐三角”闹翻纽约

王宝强“瘦成男模” 肖央女装陷“脱发危机”

此次“唐探团”欢闹纽约是《唐探2》的一大看点,场景的丰富也让动作戏的难度大大提升。时代广场、麦迪逊大道、中央车站等纽约的标志性建筑都被演员们反反复复跑了个遍。王宝强更是自信称,“拍《唐探2》相当于跑了十个马拉松,瘦成了男模身材”。他还笑称“如果再掉两斤肉,明天维密我走秀”,笑翻全场。

随着肖央的加入,“二人组”变“唐三角”,笑点也是几何倍的增长。三人“女装大佬”的片段就让观众笑到肚子痛,肖央却是一肚子苦水。原来中美假发也有差异,在连续带了10个小时假发之后,肖央自嘲“真发假发一起掉”。但他乐观表示,“先从发型上向演技派葛优徐峥等前辈无限靠近”,逗笑全场。对于这个充满欢笑组合,陈思诚比喻,“宝强和昊然是荤素组合,肖央是大米饭,三人在一起才是顿色香味俱全的新年宴。”

更多>>相关图片
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)